Ребята, я последние месяцы очень усердно работаю над донатом, а вернее над его ассортиментом. Понятное дело, я этим занимаюсь не сама, у меня в команде есть помощники и разрабы, я им очень благодарна. И вот хотелось бы поделится с вами небольшой новостью, думаю приятной. Давайте для начала вспомним, что уже проделано : выставлено множество шмота, в т.ч. максимального илвла, добавлены легендарные предметы, добавлены маунты и игрушки нового патча, сделана функция повышения уровня артефакта, реализованы доп. характеристики ( с ними баг исправлен, скоро на рилмах), мы решились на продажу голды и напрямую сделали покупку за токены, что убирает лишние хлопоты с эфиром. Это еще не конец! У меня в планах есть еще пункты для реализации и мы над ними работаем. А теперь время пришло для этой самой новости! Мы наконец-то подчинили себе реализацию рисовок. Пока еще не полностью, она очень прихотлива! Но начало положено.
Итак, смею вам сообщить, что мы готовы продавать кастомных маунтов!
Это маунты, которые прописываются специальной командой и это маунты - нпц из мира. Понятное дело, что нельзя оседлать прям любого нпц, но животных зачастую можно. Мы проверили основные баги и надеемся, что ничего не упустили, но это уже дело времени. Эта реализация станет доступна с обновой на игровом мире и вы сможете создавать темы с просьбами о таких маунтах, а мы будем пробовать их оседлать и если вам понравится, они станут вашими. Цена таковых маунтов выше чем обычных и по стандарту будет от 800 токенов ( эта минимальная цена "рисовок")
Если же вам интересно, что будет дальше, то мы работаем над морфами, над аурами, а еще над лутбоксами, но об этом позже.
P/S Разработчик сказал, что вероятно и морфы будут доступны в обновлении, поэтому тоже пробуйте заказывать, будем глядеть уже по факту заказа.
Итак, смею вам сообщить, что мы готовы продавать кастомных маунтов!
Это маунты, которые прописываются специальной командой и это маунты - нпц из мира. Понятное дело, что нельзя оседлать прям любого нпц, но животных зачастую можно. Мы проверили основные баги и надеемся, что ничего не упустили, но это уже дело времени. Эта реализация станет доступна с обновой на игровом мире и вы сможете создавать темы с просьбами о таких маунтах, а мы будем пробовать их оседлать и если вам понравится, они станут вашими. Цена таковых маунтов выше чем обычных и по стандарту будет от 800 токенов ( эта минимальная цена "рисовок")
Если же вам интересно, что будет дальше, то мы работаем над морфами, над аурами, а еще над лутбоксами, но об этом позже.
P/S Разработчик сказал, что вероятно и морфы будут доступны в обновлении, поэтому тоже пробуйте заказывать, будем глядеть уже по факту заказа.
Последнее редактирование модератором: