Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Маунт в подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baltazarskiy

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уже задонатил на свой аккаунт baltazarskiy валюту (персонаж Бальтазарн), желая купить маунта девушке, с которой играем вместе. Помогите пожалуйста либо перевести валюту на её аккаунт, либо снять у меня и привязать к её аккаунту желаемого маунта. В общем нужно чтоб ей достался желаемый маунт за счёт валюты на моём аккаунте. Я так понял, что мне изначально нужно было донатить на её аккаунт, а не на свой, но уже поздно, не учёл этого( прошу помочь пожалуйста.

Сервер: Legion Plus X1
Маунт "зачарованный волшебный дракончик" за 875 валюты (у меня на балансе 885)
Получатель: kartoshett (персонаж - Полиниша)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Мой коллега @Agis даст вам полный ответ на данный вопрос

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый.
Токены между аккаунтами не переносятся и токены нельзя тратить с одного аккаунта на другой. Запрет этот существует по многим причинам, в первую очередь по причине безопасности.

Да, вам нужно было изначально донатить на её аккаунт, А не на свой. Сколько времени прошло с момента доната? Сколько токенов вы донатили? И тратили ли вы токены с момента доната?

baltazarskiy

Пользователь
Пользователь
Донатил 22 апреля (2 дня назад) в 22:15 - 1000 токенов, потратил немного токенов на внутриигровую валюту, оставил как раз сумму нужную для маунта. Был бы очень благодарен если бы вы помогли, потому что я себе самому уже ранее покупал маунта донатного, мне второй точно не нужен( А девушке хотел бы подарить как раз.
День добрый.
Токены между аккаунтами не переносятся и токены нельзя тратить с одного аккаунта на другой. Запрет этот существует по многим причинам, в первую очередь по причине безопасности.

Да, вам нужно было изначально донатить на её аккаунт, А не на свой. Сколько времени прошло с момента доната? Сколько токенов вы донатили? И тратили ли вы токены с момента доната?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я боюсь, что если сумма не целая, то уже не выйдет. Только донатить повторно ей на акк.

Если бы вы не трогали токены и была бы 1к токенов, мы могли бы исправить ошибку, и перенаправить токены на её акк после проверок. А в текущем варианте - это уже перенос, который мы не делаем(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху