Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мета

tipos

New member
Проверенный пользователь
Хотел бы создать тему сеты чтобы игроки делились своим опытом от классов и кто сейчас сильный иза большого изменения классов сейчас не понятно кто сильный и иза того что не одеты персонажи и нету курсов и лег мета сейчас не понятно но лидеры в м+ уже есть
Как по мне очень сильный сейчас маг огня и аркан Фроста я не видел
Сильный лок. афлика конечно мета иза замедления с помощью Леги но сейчас мало у кого она есть. Нету т21 курсов чтобы наносить хороший урон пока просто средний спек десятник намного сильнее очень много бурстового урона по демону скажу так очень большой потенциал очень нуждается в статах пока средний спек
Очень интересно как себя покажет шп ТК много изменений
Рога слышал сильный
По другим ничего сказать не могу ТК не слышал и не видел
Делитесь своими впечатлениями хотелось бы почитать кого вы считаете метой

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Теперь сильные все. Шмот, статы, билд под себя и топовые позиции твои) Играй кем по кайфу и все.

sponky

New member
Проверенный пользователь
А я бы спросил, почему рейтинг не отображается? Всегда 0 пишет, сколько бы ключей не закрыл. Приходится в лоадер ручками лезть искать перса.

Сверху