This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слишком много проблем возникает из-за этого патча, чтобы его всем ставить. То парикмахерская не работает, то улучшения на 5.4.2 откатываются, то крашит в инстах.
Если нужна такая замена с моделями WoD, то возьми файл CreatureDisplayInfo.dbc (структура файла https://wowdev.wiki/DB/CreatureDisplayInfo) и замени 53 строку {кроме 1 цифры} (дисплей дварфа М) на 57 (дисплей нежити М), сохрани и добавь в патч в подпапку DBFilesClient.
Если такой способ не сработает, то скорее всего придется переименовывать все файлы, которые содержат DwarfMale№ на ScourgeMale№ + заменить соответствующие значения дварфов на нежить в файлах: CharacterFacialHairStyles.dbc CharHairGeosets.dbc CharSections.dbc (они отвечают за внешность прически и т.д.)
Хотя добавлять еще новые баги и в без того косячный патч идея не очень
Здравствуйте, перешел по ссылке на скачивание, а там мне вылезло сообщение: Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Есть ли другая ссылка для скачивания моделей или нет?
Если был сделан бэкап, то да. Я точно не помню, но по-моему там приходится заменять старые файлы новыми, если не были сохранены старые копии, то придется качать нужные файлы с торрента заного. Чтобы не качать весь клиент, просто оставьте галочки на тех файлах, которые вам нужны(придется поискать, названия можно подглядеть в самом патче)
Есть вопрос по поводу орков из Осады Оргриммара- они белые , и моделек троллей, когда тролли врубают спринт, или находятся в акерусе у них ноги не двигаются, как исправить ?
поставил модельки из дренора на панду. все нормально работает, только когда я нахожусь в огри вылетает ошибка, причем только в огри нигде больше, клиент ставил чистый, всеравно тоже самое.
Как установить: В архиве есть mpq editor, им открываешь файл "wow-update-ruRU-17327.mpq" и кидаешь с заменой папки из архива. Также есть спец экзешник для самой игры, если использовать патчи.
Должно решить проблему, ну по крайней мере у меня с ним перестало крашить на этом моменте.