Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

МОЙ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judah229

Пользователь
Пользователь
Привет,

Мой аккаунт заблокирован. Я не могу войти, хотя знаю пароль. Система пишет, что я его забыл.

Я пытался восстановить пароль, введя адрес электронной почты, но не получил никаких данных для восстановления. Система сообщает, что адрес электронной почты не найден.

Я не играл много лет и при попытке возобновить игру возникает эта проблема.

Когда я создаю учетную запись со своими данными, мне сообщают, что она уже существует.

Я был бы признателен, если бы вы смогли восстановить мой аккаунт.

Вложения

• Captura de pantalla 2025-08-10 183907.png
    Captura de pantalla 2025-08-10 183907.png
    69.3 KB · Просмотры: 13

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, данные я стер не нужно их в общий доступ публиковать. Данный акаунт есть и создан, на х100 на нем нет персонажей, вы уверены что играли на увов именно? Вам выдает что такая почта не обнаружена, а не блокировка. Какой игровой мир был рейтинг х1 х5 х3? Напишите в личные сообщения, ники, почту, аккаунт все что вы помните и когда играли. чтобы по чару найти можно было

Judah229

Пользователь
Пользователь
Извините, я ошибся. Я перепутал этот сервер с другим, на котором играл давным-давно, Legion.

Теперь я просто хочу начать играть в uWoW с нуля. Не могли бы вы помочь мне с моей учётной записью? Мне нужна помощь в восстановлении пароля.

Я получаю ту же ошибку, которую отправил вам ранее, когда пытался восстановить пароль по указанному выше адресу электронной почты.

Спасибо.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Просто регистрируйте почту, которую вводите, и играете. Как восстанавливать, если нет регистрации? Делайте не восстановление пароля, а полноценную новую регистрацию аккаунта на почту, которая не зарегистрирована у вас, ту, что на 1-м скрине.

Judah229

Пользователь
Пользователь
При регистрации с указанным выше адресом электронной почты я получил следующую ошибку:

Спасибо за помощь.

Вложения

• Captura de pantalla 2025-08-12 101700.png
    Captura de pantalla 2025-08-12 101700.png
    74.6 KB · Просмотры: 11

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Сейчас посмотрим в чем проблема, странная ситуация, почту не находит и не дает регистрировать.

Judah229

Пользователь
Пользователь
Muchas gracias. Pude registrar una cuenta con el correo electrónico que no funcionaba.

Mi nombre de usuario ya estaba en uso, pero creé uno nuevo.

Gracias por la ayuda. ¡

Ahora voy a jugar, hermano :)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
При регистрации с указанным выше адресом электронной почты я получил следующую ошибку:

Спасибо за помощь.
восстановление пароля отработало правильно, на регистрации была проблема, я поправил уже. Но у вас проблема немного другая, вы сегодня зарегали акк с мылом [email protected] и рега говорила что у вас есть акк, теперь не будет говорить, вы может зайти этим аком и исправить опечатку, тогда придёт письмо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху