Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Морф и маунт Legion x100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Здравствуйте.

Если ответ "нет" (что наиболее вероятно), тогда я снова попрошу проверить нижеприведенные id морфов, как найдётся свободное время. Будет ли меняться раса при использовании морфа на "Человек" (типо такого http://egammi.net/image/Sxye ). Я на 99% уверен, что это зависит от модели, а не от npc, но чтобы было спокойней, всё же приведу несколько id.

116126, 112504, 109900, 113481, 112615, 118911, 110758, 111337, 109917, 113696

и эту 3977
Прошу не закрывать тему.

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Про ваш запрос в скрытой части я уточню у Блэка сам. А про всё остальное ответит моя коллега.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Проверила морфы, при их использовании будет писать человек, даже если вы другой расы.

Тема называется и маунт, но его я не нашла в вашем посте, возможно я невнимательна? (возможно это из-за того, что вы написали в скрытом тексте)

Кстати по скрытому тексту я очень против, так как этим можно крашнуть рилм от неопытности

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Да, извините, про маунта я сразу не стал писать, оставил на потом.

С вашего позволения, я бы взял морф 116126 и команду на флай маунта 113580 на игровом мире Legion x100. Ник: Stormsong

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я могу продать морф 6к токенов и маунта 800 токенов , но не летного. Лошадей, тигров , в общем 4х лапых я продаю только бегающих, потому что они не приспособлены летать без баганных эффектов , кроме тех, что близы сделали сами и доработали им перемещение лап в полете. Скидки распространяются

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Завтра залезу в логи и погляжу был ли продан летающим, если так, то конечно отказать я не смогу. Но хочу предупредить, что передвижение лапами там очень специфичное. Завтра отпишусь

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Хотя, впрочем, меня устроит и наземный. Дабы не утруждать вас поиском логов.

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Если при полёте работает анимация плавания, то, да, будет выглядеть не очень эстетично из-за движения задних ног. Проверил её щас под водой... Так что, пожалуй, возьму наземного :\

Извините за эту неопределённость, просто практичней было б взять летающего, но в плане эстетичности, как оказалось, лучше наземный.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Ничего, по логам и правда продала летный. Если вы сейчас в игре, могу зайти и оформим сделку

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Или можете написать в какой промежуток времени вероятнее всего застать вас в игре. Когда вам будет удобнее

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Сделали для игроков доступными на тесте команды для посадки на маунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху