Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Морф лк х1251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FamousKhan

New member
Проверенный пользователь
День добрый! Хочу купить преобразования в призрачного таурена! итак вопрос сколько будет стоить со скидкой и срок её действия навсегда?)))) как можно быстрей надо задоначить её пока имеются деньги...

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
800 эфира со скидкой, если вы её закажете в скидки, то потом отдам за 800 эфира, даже когда скидки кончатся. На её создание понадобится 3 дня. Её срок действия - навсегда, просто носите рубашку и она делает вас тауреном.

Я попросил разработчика отписать сюда о возможности реализации, до того как он скажет, что реализовать возможно и пока вы её не закажете (если закажете), донатить эфир НЕ НАДО.

FamousKhan

New member
Проверенный пользователь
800 эфира со скидкой, если вы её закажете в скидки, то потом отдам за 800 эфира, даже когда скидки кончатся. На её создание понадобится 3 дня. Её срок действия - навсегда, просто носите рубашку и она делает вас тауреном.

Я попросил разработчика отписать сюда о возможности реализации, до того как он скажет, что реализовать возможно и пока вы её не закажете (если закажете), донатить эфир НЕ НАДО.

Я куплю можете создавать! на лк х125

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Думаю, что можно такое провернуть. Примерно через час-два кину скриншоты

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Дня через 3-4 напишите тиккет "прошу позвать донат-админа для доната итемов (айди, которые сюда скинет виктимснино), когда мы одновременно будем онлайн, 800 монет на чаре". И напомните мне, что вы заказывали в скидки, чтобы я снимал 800 эфира, а не 1000.

Викт, отпиши сюда айди, как сделаешь плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху