Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Можно ли перевести с х115 на х125 эм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lowernl

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, Я тут при донате Эфириальных монет в размере 550шт. лоханулся с выбором сервера в место х125 выбрал х115 и теперь монеты просто так пропадают, и можно зделать так что бы перенести их на х125, Сами понимаете деньги не маленькие, заранее спасибо.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Давно донатили? Тратили уже монеты? Если тратили или давно донатили, то можно, но с комиссией (могу дать инструкцию). Если недавно и они вот как задоначены так и лежат, то нужно будет списаться со мной в пм, кинуть номера заказов, дать ник чара на х125 на том же акке и перенесём без комиссии, раз уж такая случайная ошибка.

lowernl

New member
Проверенный пользователь
Давно донатили? Тратили уже монеты? Если тратили или давно донатили, то можно, но с комиссией (могу дать инструкцию). Если недавно и они вот как задоначены так и лежат, то нужно будет списаться со мной в пм, кинуть номера заказов, дать ник чара на х125 на том же акке и перенесём без комиссии, раз уж такая случайная ошибка.

Донатил вчера, монеты лежат на почте не 1 монеты не потратил

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Так, они на одном аккаунте?

Если да, давайте ник чара на х115 с которого перенести надо и ник чара на х125 на котором должны быть монеты

lowernl

New member
Проверенный пользователь
Так, они на одном аккаунте?

Если да, давайте ник чара на х115 с которого перенести надо и ник чара на х125 на котором должны быть монеты

Они на разных аккаунтах но с одинаковыми никами.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Тогда пишите сюда ники, а чек от доната с номером заказа мне в пм кидайте (не сюда, а в личные сообщения)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сделаем, в течении 48 часов перекинут. Если этого вдруг не случится, пишите мне в пм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху