Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не дает выбрать персонажа или мир

Kiordeal

Пользователь
Пользователь
Всех приветствую, мб кто сталкивался с такой проблемой: вчера решил релогнуться, выключил игру, включил и теперь со вчера и по сею минуту не могу выбрать персонажа. Пробовал все: и менял точку входа, и впн врубал, аддоны удалял, даже игру переустановил - ничего не помогло. В меню выбора персонажа просто черный экран и не видно ни одного из персов. При попытке выбора другого мира выдает ошибку "Вы были отключены". Кто сталкивался с таким, подскажите, что сделать? Проверка клиента тоже не помогает.
1742807092052.png

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Доброго времени суток. Исправьте персонажа в личном кабинете, удалите кеш при закрытой игре и используйте прокси сервер для подключения к игровому миру

Kiordeal

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Исправьте персонажа в личном кабинете, удалите кеш при закрытой игре и используйте прокси сервер для подключения к игровому миру
Исправил, кэша не было, потому что игру переустановил, прокси использовал. Благодарю

PPolka

Пользователь
Пользователь
Добрый день, пробовал со всех точек входа и тп, аналогично не могу зайти.

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Добрый день, пробовал со всех точек входа и тп, аналогично не могу зайти.
Доброго времени суток. У Вас недоступны игровые сервера или же иная проблема?
В связи с техническими проблемами, игровые сервера некоторое время будут недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы работаем над решением проблемы

Сверху