Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не пришли бонусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Был использован "Бесплатная рефракция" ,следовательно были списаны бонусы,но Администрация пишет,что бонусы вернули,но в итоге ничего не пришло

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Ник? Реалм? логин?

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ник Нечестивник
Реалм Legion x100

Логин Alienwave32

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
вы точно ничего не напутали? Блэк недавно всё разослал, у вас на балансе сейчас 349 токенов, при том, что доната на акк у вас никогда не было.

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нет,я ничего не путаю,я писал в поддержку именно в игре

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
У меня было 630,бонусы оставались с Подарка на Юбилей

Было 630 , взял рефракцию на чернокнижника ,осталось 350

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну, давайте смотреть

2019-11-01 20:24:26 - вы взяли https://ru.wowhead.com/item=151964за 421 токен. Итем у вас сейчас по логам в наличии на Нечестивник

Тем же днём вы взяли два итема http://ru.wowhead.com/item=155831 по 75 токенов.

2020-01-01 вы взяли рефрак за 280 токенов

Сейчас у вас на акке 349 токенов ещё сверху к этому. Закономерный вопрос, каким образом у вас с юбилея могло что-то оставаться, если вы юбилейный эфир потратили на итемы, а потом ещё взяли сверху рефрак 1 января за 280 токенов + у вас ещё сейчас лежит 349 токенов на акке?

Я сейчас не отказываю, просто пытаюсь разобраться с ситуацией детально.

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не знаю каким образом,но они были

Я получал бонусы несколько раз
Несколько раз за лаги на сервере
На Юбилей Uwow
На новый год (до 1 января)
Вот поэтому у меня и оставались бонусы

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Это немного не ответ)

У нас есть за юбилей, за НГ и вот за то, что Блэк выслал сегодня определённое кол-во токенов. Также есть вполне определённые покупки, которые я вам озвучил. Если покупки верны, итемы действительно на ваших персонажах, как я описал выше и так далее, а доната у вас на акк действительно не было, то вы сами можете посчитать и сказать мне всё правильно или нет. Арифметика - штука нехитрая. Цифры я все озвучил, по моим подсчётам услуг и предметов вы получили на ту сумму, которая должна была быть вам предоставлена, а неизрасходованные токены сейчас лежат у вас на акке.

Ситуация, когда у вас должно быть на счету больше токенов, чем есть сейчас может возникнуть при трёх условиях.

1) Я не учёл каких-то ещё начислений, но я не помню, чтобы мы что-то выдавали кроме как за юбилей и 2 раза за НГ

2) У вас был какой-то донат ваш личный, который у меня не отражается в логах. Допускаю, что там могла быть какая-то проблема с каким-то из донатов, например задонатили не на тот акк и вам токены перекидывали потом, но тогда должно быть где-то обращение ко мне с просьбой перекинуть токены, можно мне про него напомнить.

3) Вы сдали какие-то предметы из тех, что я перечислил обратно с комиссией, но у меня почему-то в логах отобразилось, что они не сданы и тогда надо об этом сказать.

Других вариантов я не вижу.

UPD: ааа, были ещё лаги на сервере, окей, понял, узнаю у Блэка

Последнее редактирование модератором:

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Выдавались еще бонусы за лаги на сервере,несколько раз,точно помню было такое где то на 9 мая

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
UPD: ааа, были ещё лаги на сервере, окей, понял, узнаю у Блэка

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
С точки зрения Блэка всё в порядке, считаем

421+75+75+280+349=1200

400 было на ДР сервера + 300 на НГ +300 сейчас + 200 за лаги. Итого 400+300+300+200=1200

В общем всё сходится.

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
За лаги больше было

точно не 200
либо мне 2 раза давали

Lacrim

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, не пришли бонусные 300 токенов на НГ, хотя в течении нескольких месяцев я посещал аккаунт, активность была не заоблачная, но часик вроде бы сидел на аккаунте, не могли бы вы подсказать, почему на аккаунт не зачислено токенов? Мог бы я их как-то получить? Или уже бесполезно питать надежды, а так бы хотелось по скидкам приобрести себе что-то годное.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
https://uwow.biz/783-rabota-realma-stabilizirovana.html- я вижу, что в этой новости выдавали по 200 токенов

Здравствуйте, не пришли бонусные 300 токенов на НГ, хотя в течении нескольких месяцев я посещал аккаунт, активность была не заоблачная, но часик вроде бы сидел на аккаунте, не могли бы вы подсказать, почему на аккаунт не зачислено токенов? Мог бы я их как-то получить? Или уже бесполезно питать надежды, а так бы хотелось по скидкам приобрести себе что-то годное.

Создайте отдельную тему и дайте там хоть какие-то данные по своему акку, логин например. Давайте не засорять чужие темы.

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Повторюсь,у меня на аккаунте было начислено больше 200 точно

И еще вопрос,вы писали,что 300 вернули тем,кто потратил деньги,но я видел,что некоторым по 2 раза пришли,т.е в сумме у некоторых по 600

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый, мы ведём этот разговор уже полтора часа. Математику я вам всю показал и с покупками и с начислениями. Либо вы конкретно говорите мне откуда у вас должно было быть больше токенов, чем мы с Блэком посчитали, либо закрываем вопрос.

Слова "ну я точно, что у меня было" при отсутствии доната говорят в четырёх варианта:

1) О том, что были ещё какие-то токены откуда-то, тогда прошу назвать откуда, администрация сейчас не понимает откуда они были

2) Вы ошиблись сами либо сознательно вводите в заблуждение

3) Вы багоюзер и как-то себе набагали эти токены

4) Было какое-то ошибочное дополнительное начисление, которое потом убрали. Мы с Блэком его не наблюдаем.

Я никого сейчас ни в чём не обвиняю, просто озвучиваю варианты. Поэтому отпишите пожалуйста откуда у вас должно было быть больше токенов. Все начисления есть в новостях..

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да я объясняю,что было начисленно больше 200 точно,просто признайтесь,что вам впадлу помогать

Найс поддержка игроков

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я вам полтора часа объясняю свою проблему ,вы доказываете "математически" то, что я знаю,но вы не можете понять ,что у меня было больше бонов,я в душе не чаю откуда они были,какие то баги вашей администрации,какие то начисления, но они точно были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху