Это немного не ответ)
У нас есть за юбилей, за НГ и вот за то, что Блэк выслал сегодня определённое кол-во токенов. Также есть вполне определённые покупки, которые я вам озвучил. Если покупки верны, итемы действительно на ваших персонажах, как я описал выше и так далее, а доната у вас на акк действительно не было, то вы сами можете посчитать и сказать мне всё правильно или нет. Арифметика - штука нехитрая. Цифры я все озвучил, по моим подсчётам услуг и предметов вы получили на ту сумму, которая должна была быть вам предоставлена, а неизрасходованные токены сейчас лежат у вас на акке.
Ситуация, когда у вас должно быть на счету больше токенов, чем есть сейчас может возникнуть при трёх условиях.
1) Я не учёл каких-то ещё начислений, но я не помню, чтобы мы что-то выдавали кроме как за юбилей и 2 раза за НГ
2) У вас был какой-то донат ваш личный, который у меня не отражается в логах. Допускаю, что там могла быть какая-то проблема с каким-то из донатов, например задонатили не на тот акк и вам токены перекидывали потом, но тогда должно быть где-то обращение ко мне с просьбой перекинуть токены, можно мне про него напомнить.
3) Вы сдали какие-то предметы из тех, что я перечислил обратно с комиссией, но у меня почему-то в логах отобразилось, что они не сданы и тогда надо об этом сказать.
Других вариантов я не вижу.
UPD: ааа, были ещё лаги на сервере, окей, понял, узнаю у Блэка