Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не пришли бонусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый. Я уже сказал, что всё, что вы должны были получить отражено в новостях. Вы делаете утверждение, что администрация чего-то не учла и у вас должно быть больше токенов. Я вам говорю - докажите свои слова, всё что мы вам обязаны выслать были отражено в новостях.

Вам расписаны были все начисления, которые нашли я и Блэк. Проверку со своей стороны я провёл, даже дёрнул главного. Расписаны ваши покупки так, что сошлось всё. Вы не собираетесь никаким образом подтверждать свои слова. Разумеется, ваша "проблема" в этом случае решена не будет, потому что нельзя получить токены, придя и заявив "было больше токенов, дайте мне ещё", нужны какие-то доказательства, правда? Иначе каждый может прийти и сказать, было больше, дайте мне ещё 100-300 токенов.

Скринов вы не дали т.к. не делали их (было бы странно, если делали бы), в новости лезть не хотите или уже залезли как и я и ничего дополнительного не нашли.

Вы имеете право просить доначислить то, что мы вам в новостях обещали, если нет никаких дополнительных новостей, которые бы обещали вам токены, кроме уже озвученных, значит мы вам ничего не должны, всё выслано как обещали.

Оставляю тему ещё на сутки, если вы что-то найдёте из того, что было описано в новостях - кидайте сюда ссылку, я помогу. Помогать на основе просто слов игрока я не могу.

Alienwave32

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да все все,понял,что помощи не будет,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху