Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не работает морф на БГ.

zdarovabobi

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, купил морф на троля, но он не работает на БГ. Я примерно понимаю, но можно ли морфы обычных расс сделать чтобы работало?
В ином случае я бы хотел вернуть токены за морф, так как без роботоспособности на БГ я бы потратил токены на другую фракцию. и какую-нибудь косметику

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Когда вы приобрели морф? Нужен еще ваг ник и рилм. На данный момент, мы не можем разрешить морфы на бг. Мы бы склонились к этому решению, если бы при наведении на персонажа, игрок видел его оригинальную расу. Т.е. если бы в тултипе сохранялась информация о стандате игрока. Но тултип меняется вместе с морфом и пока никак это не изменить

zdarovabobi

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ник - Вождьдемонов, - легион х100, приобрел морф 14 числа если не ошибаюсь, или 15, но вроде бы 14.
Странно, первое БГ которое я регнул - я был в морфе, пока не умер, после этого собственно не получалось, я думал может баг какой словил, а сегодня спросил в чате, оказыается нельзя(

Сверху