Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

не работает рисовка

agasyambo

New member
Проверенный пользователь
Рисовка (Рубашка послушника) перестала работать нажимаю на него ПКМ не чего ен происходить
ник Красныи
Лич х30

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Уточню сразу, кэш чистили? Если да, то скиньте пожалуйста скрин названия рубашки, моя коллега посмотрит в чём может быть дело

@Devillish

agasyambo

New member
Проверенный пользователь
Не было возможности сесть за компьютер и ответит вам быстро
КЭш почистил удалил папку целиком Не помогло
Я не знаю через какой сайт скрин отправить напишите пожалуйста его. Я два дня щас дома быстро отвечу вам

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я не знаю через какой сайт скрин отправить напишите пожалуйста его. Я два дня щас дома быстро отвечу вам
Сделайте скрин в вове, возьмите в винде инструмент ножницы, сделайте им вырезку названия из скрина в вове и сделайте просто Ctrl+v в окно где вы пишете сообщение на форуме.

Это самый простой путь кажется

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Опишите пожалуйста, откуда у вас эта рубашка? Я такого предмета вообще не вижу на лк х30 , да и в донате у вас не нахожу. Еще вы можете установить аддон IDTip, чтоб мы могли увидеть id этого предмета
Я вижу у вас в покупке предмет 90815, что совпадает с 1749226675285.png
Но этот предмет никак не сломан и выглядит ровно так как на скриншоте, а у вас на скрине совершено другое. Может вы затрансили обычную рубашку в рисовку или какой-то аддон установили на смену иконок и прочее?

agasyambo

New member
Проверенный пользователь
Добрый, в начале 2024 года за Новый год токены подарили вот тогда и купил! Аддона такого нету ,А насчет тарнсмута я попробовал отменит отменит искожение мало ли в этом проблема получилось вот так
1749248112910.pngвы говорите что она работает но вокруг персонажа пропала фиолетовая сфера!
я просто играл поменял комплект Экипировки рубашка снялась я одел обратно все и в этот момент она перестала работать !( я вот щас отменил искожение через сумку раньше хоть иконка кольца была а щас просто рубашка я ее до конца не сломал ?? )

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Дело в том, что у вас как будто бы на персонаже не рисовка. А рисовка где-то лежит в сумках и вы когда-то затрансили рисовку, на не рисовку. Это не тот итем, что вы ищете. Осмотрите все сумки, банки, хранилища

Сверху