This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не было возможности сесть за компьютер и ответит вам быстро
КЭш почистил удалил папку целиком Не помогло
Я не знаю через какой сайт скрин отправить напишите пожалуйста его. Я два дня щас дома быстро отвечу вам
Сделайте скрин в вове, возьмите в винде инструмент ножницы, сделайте им вырезку названия из скрина в вове и сделайте просто Ctrl+v в окно где вы пишете сообщение на форуме.
Добрый день. Опишите пожалуйста, откуда у вас эта рубашка? Я такого предмета вообще не вижу на лк х30 , да и в донате у вас не нахожу. Еще вы можете установить аддон IDTip, чтоб мы могли увидеть id этого предмета
Я вижу у вас в покупке предмет 90815, что совпадает с
Но этот предмет никак не сломан и выглядит ровно так как на скриншоте, а у вас на скрине совершено другое. Может вы затрансили обычную рубашку в рисовку или какой-то аддон установили на смену иконок и прочее?
Добрый, в начале 2024 года за Новый год токены подарили вот тогда и купил! Аддона такого нету ,А насчет тарнсмута я попробовал отменит отменит искожение мало ли в этом проблема получилось вот так вы говорите что она работает но вокруг персонажа пропала фиолетовая сфера!
я просто играл поменял комплект Экипировки рубашка снялась я одел обратно все и в этот момент она перестала работать !( я вот щас отменил искожение через сумку раньше хоть иконка кольца была а щас просто рубашка я ее до конца не сломал ?? )
Дело в том, что у вас как будто бы на персонаже не рисовка. А рисовка где-то лежит в сумках и вы когда-то затрансили рисовку, на не рисовку. Это не тот итем, что вы ищете. Осмотрите все сумки, банки, хранилища