Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не сдаются квесты (совсем)

Alex Vit

Пользователь
Пользователь
Играл на основном чаре, а затем в Вайши'ре впервые не смог сдать квест. Я его принял и прошёл, но над НПС не появлялся знак вопроса. Забил на цепочку Вайш'ира, решил податься на Дренор. Та же проблема. Взял квест, прошёл через портал, а сдать его не могу. Тут уже напрёгся. Понабирал квестов и опять то же самое. Попробывал другими чарам, но так же. Создал новых чаров, но и там так же (за исключением сюжетных стартовых квестов, которые в последствии в игре не доступны, такие как Гилнес за воргенов и Круговерть за охотников на демонов). Через кабинет восстанавливал, но не помогает. Попробовал на другом сервере (Legion x100), там такой проблемы не возникает.

Не знаю, что и делать. Уже на нескольких чарах прилично поиграл, не хочется вот так переходить на другой сервер. Пожалуйста, помогите.

misamio

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте, попробуйте после утреннего ребута повторить ещё раз

Сверху