Админ Фаталити не может понять откуда столько пустых писем. Вы говорили, что отсутствовали месяц. Каким образом появилось 270 пустых писем? Разве что что-то глюкнуло и выслалось несколько раз. Какое кол-во и чего с вашей точки зрения вам причитается? Давайте зайдём с этой стороны, а то это уже слишком долго тянется
да я сам не понимаю) Дело не в том, что меня месяц не было. Я так всегда делаю. Голосую голосую и в конце месяца захожу и собираю все. ВОт сейчас я уже недели 3 не заходил. Зайду и все там будет в письмах. Но вот зашел тогда же еще и было кучу писем (3 страницы в почте) пустые... какие 270 о чем вы?) Там всего лишь 3 странички писем в самой игре. ТАм 100 с чем то бонусов, я выше писал сколько точно, посчитав. Не знаю честно. Я проверял - все мои голоса были учтены.
А понял, я же обьяснял. Я последний раз заходил ПЕРЕД! обновлением. Тогда еще в огримаре никого не было. Все были в другой локации. Забыл название, в общем в запределье. И после этого я не заходил, но голосовал. КОгда зашел - я появился в огри. Таланты сбились, людей мало, все изменилось, новые питомцы и так далее которых я не видел. Мне подсказали скачать патч. Но до патча я заглянул в почту и там были письма 3 страницы, которые я октрывал и ничего там не было.
Скачал патч - ничего не изменилось.
Не так то и много, то самому интересно, как так) ВОзможно из за обновления такой баг и потому что почти месяц не заходил. Не знаю.
Вот я писал выше " 3 страницы не могу взять. А это 19 писем. Не знаю сколько было. Сейчас 19. Умножить на 7 = 133 бонуса. Но больше было вроде писем чуть чуть..
Хоть бы это вернули) "
Сейчас зайду, могу даже новые фотки сделать оставшихся писем пустых и новых которые пришли)