Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не удалось быстро получить список файлов торрента Legion 7.3.5 Uwow Windows update

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Superpuper2100

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, решил поиграть на вашем сервере. Что это за проблема и как её решить? Пытался скачать с ссылки на торрент (Если у вас проблемы с лаунчером или вы хотите играть без него, то скачайте клиент тут: https://torrentu.biz/main/57-wow-legion-73526124.html но туда невозможно зайти, пишет Access Denied Untitled.jpg

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Качайте анидеск и пишите в дискорд kisluk777

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-02 020944.png
    Снимок экрана 2026-06-02 020944.png
    695.5 KB · Просмотры: 3

Superpuper2100

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Это уже вас не пускает туда впн нужно значит использовать. Ребут роутера делали?
Я поставил на ночь загрузку с EpicWoW, я думал - нет разницы, какой клиент использовать. С утра проснулся, на Uwow не пускает, пишет - файлы не найдены. Я удалил папку Shift+Delete полностью этой игры, Legion 7.3.5, потом перезагрузил комп, нажал на скачивание клиента как положено - с Uwow, всё точно то же самое, не подключалось. Потом я сделал ребут роутера, ничего не помогло. Потом я включил CloudFire (WARP), и нажал на скачивание, оно начало качаться! Но файлы качались ровно минуту, я смотрю, пишет - игра загружена, все 92 Гб... Я посмотрел папку и она оказалась там! наа месте. С клиентом EpicWoW, но уже с uwow.exe, uwowx64.exe. И всё, ничего не помогает. Нажимаю - запуск, ничего не происходит. Запускаю через uwowx64.exe, ничего не происходит, её даже в процессе нет.
Здравствуйте. Качайте анидеск и пишите в дискорд kisluk777
Я решил эти вопросы так. Я удалил лаунчер полностью! И только это помогло. Само собой удалил файлы самой вов, потом удалил лаунчер, перезагрузил. Потом скачал лаунчер по-новой, установил его, включил warp и потом всё начало качаться. Вот сейчас скачивается клиент

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Мне повторение нужно, чтобы исправить это... Разница есть увов для увова епик для епика соответственно ярлыки и данные для входа разные.

Superpuper2100

Пользователь
Пользователь
Мне повторение нужно, чтобы исправить это... Разница есть увов для увова епик для епика соответственно ярлыки и данные для входа разные.
На данный момент у меня скачивается клиент игры с uwow с помощью vpn (warp). Или мне всё равно нужно что-то ещё качать (дискорд и anydesk)?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Не уже все если скачали я тогда тему закрываю и если нужно будет что-то можете еще в дискорд писать kisluk777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху