Здравствуйте. Это уже вас не пускает туда впн нужно значит использовать. Ребут роутера делали?
Я поставил на ночь загрузку с EpicWoW, я думал - нет разницы, какой клиент использовать. С утра проснулся, на Uwow не пускает, пишет - файлы не найдены. Я удалил папку Shift+Delete полностью этой игры, Legion 7.3.5, потом перезагрузил комп, нажал на скачивание клиента как положено - с Uwow, всё точно то же самое, не подключалось. Потом я сделал ребут роутера, ничего не помогло. Потом я включил CloudFire (WARP), и нажал на скачивание, оно начало качаться! Но файлы качались ровно минуту, я смотрю, пишет - игра загружена, все 92 Гб... Я посмотрел папку и она оказалась там! наа месте. С клиентом EpicWoW, но уже с uwow.exe, uwowx64.exe. И всё, ничего не помогает. Нажимаю - запуск, ничего не происходит. Запускаю через uwowx64.exe, ничего не происходит, её даже в процессе нет.
Здравствуйте. Качайте анидеск и пишите в дискорд kisluk777
Я решил эти вопросы так. Я удалил лаунчер полностью! И только это помогло. Само собой удалил файлы самой вов, потом удалил лаунчер, перезагрузил. Потом скачал лаунчер по-новой, установил его, включил warp и потом всё начало качаться. Вот сейчас скачивается клиент