Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не запускается клиент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knopa2006

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Сегодня утром запустила клиент, но не смогла авторизоваться "Вы были отключены", Так продолжалось в течении 3-4х часов, переодически раз в 15 минут пробовала войти.
После чего было принято решение удалить и установить снова игру.
После установки (А их было 3, так как 1 раз не чего не изменилось, 2й раз не верный путь был и изменение не чего не меняло)
Так вот даже после 3-го раза установки клиента. Игра не запускается вообще. Проблему в виде первого запуска знаю. Прождала около 2х часов. перезагружала компьютер, в диспетчере задач вов висит, но его негде нет. Пробовала даже запускать несколько раз. Во общем игра не запускается ВООБЩЕ!
Что мне делать?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Открываете деспетчер задач и видите там процесс что игра запущена, это значит она докачивает файлы нужные для запуска, это займет какое-то время, обычно до 30 минут. А по поводу вы отключены, способ решения ниже

Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

Knopa2006

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Открываете деспетчер задач и видите там процесс что игра запущена, это значит она докачивает файлы нужные для запуска, это займет какое-то время, обычно до 30 минут. А по поводу вы отключены, способ решения ниже

Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".
Я Вам написала после запуска спустя полутара часа она до сих пор там висит. я все жду. я знаю о полу часе.

Knopa2006

Пользователь
Пользователь
Для справки уже почти 2 часа жду (докачивания). Запуск игры сделала в 20:07 по МСК

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Пробуйте запустить впн и с ним, так же ребут роутера. Запуск без лаунчера если сделать, так же клиент долго докачивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху