Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

немного поменяю вопрос

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Так как вы закрыли тему придется создать новую. Я понял что Вы не можете добавить рецепт. По этому я прошу добавить сам символ, просто как визуал. Точно так же как и модельку меча или маунтов. Что бы он продавался точно так же как и этот мечь за тех же 200-300 токенов, и тогда бы каждый желающий смог бы его себе купить точно так же как и тмог. Я не понимаю почему нельзя.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Ваша настойчивость не переубедила меня, но я вынесла этот вопрос на обсуждение своим коллегам. Результат пока не известен, будем обсуждать. Как что-то решим, сообщу

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Добрый день. Ваша настойчивость не переубедила меня, но я вынесла этот вопрос на обсуждение своим коллегам. Результат пока не известен, будем обсуждать. Как что-то решим, сообщу
Спасибо Вам большое!) Надеюсь его добавят)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В донат все же не будем ставить, но ведется работа по сбору данных подобных символов. Сейчас будем повышать им шанс дропа

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
В донат все же не будем ставить, но ведется работа по сбору данных подобных символов. Сейчас будем повышать им шанс дропа
На самом деле я и на этом очень Вам благодарен. Буду очень рад если повысите шанс дропа хотя бы. А то я правда уже несколько недель захожу в игру и тупо врубаю спамер на целуй день и ищу того кто продаст данный символ. И никто ни разу не отозвался. По этому я понимаю что данного рецепта нет у тех людей кто сейчас играет. Если вдруг не сложно скажите информацию о том как поменяется шанс дропа на этот итем) Еще раз Вас благодарю!

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да, конечно. Я пока не закрываю тему, чтоб сориентировать вас по датам. Пока что мне их тоже не сказали, поэтому ждем)

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Разработчик сообщил, что к четвергу уже будет повышен шанс дропа.
а не будет каких то подробностей?) каким теперь будет этот шанс? так как если верить данным с ВХ и тому что тут лут х5 то шанс дропа должен был быть 15%(3%вовхедовских и х5 лут на сервере х100) а это как бы не мало, но при этом за больше чем неделю спама в лфг я так и не нашел человека у которого есть рецепт(((

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Пока правка не стоит на лайве, сложно сказать точный шанс дропа (предположить можем, но нам нужны факты). Но разработчик утверждает, что на х100 будет очень высокий шанс, гораздо выше чем 15%

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Пока правка не стоит на лайве, сложно сказать точный шанс дропа (предположить можем, но нам нужны факты). Но разработчик утверждает, что на х100 будет очень высокий шанс, гораздо выше чем 15%
Это очень круто! Тогда подожду до четверга что бы все таки узнать у Вас какой будет шанс😅 Очень жду Вашего ответа) И еще раз большое Вам спасибо!

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте еще раз. Спешу напомнить Вам что уже четверг)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте еще раз. Спешу напомнить Вам что уже четверг)
Вы не пробовали выбивать? Разработчик на данный момент отсутствует, не могу уточнить на рилме ли правки. Но вообще должны

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Разработчик сказал, что шанс уже увеличен, правки на игровых

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
стартовый процент сделали 15, но работают еще множители рилма
ну с первого раза не выпал) это выходит что шанс дропа был 75% на я на столько везучий что не прокнуло?)😅 ну ладно, сходим еще. А еще вопрос, с монетки оно может упасть?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
ну с первого раза не выпал) это выходит что шанс дропа был 75% на я на столько везучий что не прокнуло?)😅 ну ладно, сходим еще. А еще вопрос, с монетки оно может упасть?
Уточню про монетку у разработчика. Да 75% это не 100%, увы с моей удачей, я бы наверно раз 6 выбивала точно :ROFLMAO:

Сверху