Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

немного поменяю вопрос

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Ну просто учитывая что если регать поиск подземелий то ты тоже лутаешь тот же сундук то по идее логично если он там будет тоже) Просто на Поиск рейда кд 1 день, можно регать чаще. А обычку собрать по чужому кд не так легко каждый день))

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Ну просто учитывая что если регать поиск подземелий то ты тоже лутаешь тот же сундук то по идее логично если он там будет тоже) Просто на Поиск рейда кд 1 день, можно регать чаще. А обычку собрать по чужому кд не так легко каждый день))
Здравствуйте. Рецепт выпал с первого убийства в обычном режиме.. Тык
Также рецепт не выпадает с монетки. Падает на всех сложностях, но вы же понимаете, если у вас уже КД на лут с босса, то он выпадет вам только со сбросом КД на лут. Для х100 ЛФР, ОБ, гер КД - сутки, миф - неделя.

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Рецепт выпал с первого убийства в обычном режиме.. Тык
Также рецепт не выпадает с монетки. Падает на всех сложностях, но вы же понимаете, если у вас уже КД на лут с босса, то он выпадет вам только со сбросом КД на лут. Для х100 ЛФР, ОБ, гер КД - сутки, миф - неделя.
Я понимаю как тут работает кд. Я уже 1 раз обычку пронес вчера, а так же 2 раза лфр(1 раз вчера и 1 раз сегодня) и рецепт не выпал. Но надеюсь что выпадет.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Я понимаю как тут работает кд. Я уже 1 раз обычку пронес вчера, а так же 2 раза лфр(1 раз вчера и 1 раз сегодня) и рецепт не выпал. Но надеюсь что выпадет.
Чуть подкорректировал выпадение, но будет уже в понедельник на игровых.

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Чуть подкорректировал выпадение, но будет уже в понедельник на игровых.
так а что корректировать если по словах некоторых ГМов это просто я на столько не везучий что даже если сделать шанс дропа 99% мне все равно не падает)) Просто я не знаю на сколько нужно быть невезучим что бы шанс 75% не прокнул с 3 раз)

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
так а что корректировать если по словах некоторых ГМов это просто я на столько не везучий что даже если сделать шанс дропа 99% мне все равно не падает)) Просто я не знаю на сколько нужно быть невезучим что бы шанс 75% не прокнул с 3 раз)
Смотрите выпадение с ближайшим обновлением (не раньше понедельника).

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
Смотрите выпадение с ближайшим обновлением (не раньше понедельника).
Вот я убил еще разочек в обычке. Лутанул голду с сундука. Выходит что я четвертый раз с шансом 75% каким то образом не лутанул. Хотя Вы лутанули с первого раза по Вашим словам.

gfhrehbc

Member
Проверенный пользователь
ну, я это говорю так как Вы сами сказали что лутанули с первого трая в обычке. Выходит что Вам везет а мне нет)

Сверху