Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нерфы, апы, мертвые классы

Ymir

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Итак начнем по порядку. Вопрос возникает уже давно, но я все никак его задать не могу, видимо настало время.
Почему у нас на проекте апают S тир класс в виде мага, который итак очень силен был всё время? Теперь мы наблюдаем по 7 магов в список в рейде с топ 1-7 дпс, а дальше идут другие классы. Неужели у нас разработчики играют только на блядских магах? Интересная задумка для сервера, дать слабым классам поиграть в игру, разнообразить свой геймплей и так далее, но опять же возвращаемся к магам, овербаффнутая дрянь. Через время в ключи перестанут собирать дд без мага.

Воин
Это какая то шутка? Серьезно? Вы не нашли ни один талант который можно импортировать в легион? Дать армсам превосходство в стандартные кнопки и дефф стойку тяжело? И дать на те места новые таланты будь то с дфа. Например талант испытание силы https://www.wowhead.com/ru/spell=385008/испытание-силы или https://www.wowhead.com/ru/spell=152278/управление-гневом?spellModifier=137049 убрать кровопускание с талантов в тире вместе с аватарой. Неужели так тяжело что-то придумать? Или если разработчики не играют за этот класс то пофигу? С фуриком тоже самое, неужели нельзя было ничего придумать ему в таланты, чтобы он был играбельным и конкурентно способным классом.

Танки
Снова у нас на сервере играют только два танка, их еще и апнули))
Почему у нас не апаются другие танки, почему опять у нас игра двух классов в виде дх и дк? Не понятно. Разработчики не играют, значит пофигу

Мертвые классы которые действительно заиграли или не заиграли
Да, есть множество интересных решений, в том же разбойнике, класс который на обычном х100 не играется вовсе, тут заиграл новыми красками, ну да, он тоже невероятно оверпавер беребафан, но теперь хотя бы можно за него играть.
Монах снова у нас мертвейший класс видимо до выхода АПТ с его кусками, даже так он не сможет конкурировать не с новыми магами, не с новыми рогами. Почему-то новыми талантами не обделили, не дали буквально ничего, поэтому и результат, что монахами просто перестали играть.
Чернокнижник действительно хорошие изменения для спека "разрушение", но почему никто не додумался добавить гримуару жертвоприношения способность съеденного демона? Эта фишка есть буквально на всех дополнениях до и после легиона
Ну и пару слов о спеке энх шамана я действительно не понимаю, по какой причине классы и некоторые спеки так завышают над другими? Еще один невероятный овербаффнутый спек, который полностью удаляет вторую дд специализацию на классе, неужели никто это не тестит перед выпуском?

Итоги:
Сервер вышел невероятно сырым, некоторые итак играбельные классы получили невероятные улучшения из-за чего стали просто еще сильнее, хотя итак очень хорошо игрались, другие же "мертвые классы" типа вара, монаха и всех танков кроме дх и дк не получили вовсе ничего, я не понимаю, почему бафают конкретный спек классам, делая не играбельными вовсе другие спеки? Зачем например магу играть в каком то другом спеке кроме фаера? Зачем шаману играть не в энхе? Не ясно.
Если данные классы останутся без изменений до конца сезона, то я вовсе не понимаю такого решения

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Касательно пвп ситуация тоже веселая: в 1х1 топ15 состоит из 9 рог)
Роги и без того всегда были сильнейшим классом 1х1, сейчас вообще убивают за станлок. =) На бг если ты 945 дц со 100% реса, 20% версы, -30% входящего урона (пассивка спека) тебя убивает пират за станлок, если триня на кд)

Рпалы, которые на легионе априори один из сильнейших спеков, получили серьезные апы. Эта розовая машина, которая вшатывала всех и вся теперь стала вообще неостановимой. Тонна урона, тонна отхила, мобильность как у монка. Попробуй убежать от этой дуры на двух конях с постоянным фридумом.

ДК, в частности фросты, которые были и без того значительно выше среднего и одни из немногих могли потягаться с афликами и рпалами, тоже получили кучу апов. Теперь он за действие зеленки выносит кастера, не отставляя и шанса.

Энхи выглядят весьма вкусно с их сильными апами, но их почему-то мало в пвп, не могу сказать про них.

Фералы, которые короли 1х1 как и роги, тоже получили апы. Если раньше эту котокрысу могли убить только роги и рпалы, то теперь и подавно.

Еще есть какие-то непонятные скрытые нерфы скиллов в пвп. Некоторые ключевые скиллы, как только ты входишь на БГ, меняют свой урон в описании скилла в 2 раза меньше. Будучи хилом на БГ ты хилишь в 3-4 раза меньше, чем в открытом мире. Мне казалось, отсутствие шаблонов означает, что на БГ и аренах все будет идентично открытому миру, но нет.

Все классно на самом деле. А то, что корректировки будут необходимы, было ожидаемо. Главное с этими корректировками не затягивать и сделать их как можно быстрее, пока серв не начал состоять из трех классов или народ не разбежался)

Сверху