Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

НПС для Поиск Рейдов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

просматреванный

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый День. Не знаю куда написать, пишу сюда.

Можите будьласка поставить НПС возле входа в каждый Рейд что бы можно было заходить в "Поиск Рейда" как в одиночку так и с группой, и сразу выбирать на какого Босса вам нужно, и что бы пускало одразу. Как в Одиночку так и с Группой.

(Цитадель Ночи 'легион, Огненные Просторы 'катаклизм, Анторус Пылающий Трон 'аргус, Осада Огриммара 'пандария) и другие...

Мало кто ходит в Поиск Рейда через ЛФР, даже вообще никто 😒

Похожий НПС стоит возле "Душа Дракона (Рейд) в Танарисе" ❤️

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Добрый День. Не знаю куда написать, пишу сюда.

Можите будьласка поставить НПС возле входа в каждый Рейд что бы можно было заходить в "Поиск Рейда" как в одиночку так и с группой, и сразу выбирать на какого Босса вам нужно, и что бы пускало одразу. Как в Одиночку так и с Группой.

(Цитадель Ночи 'легион, Огненные Просторы 'катаклизм, Анторус Пылающий Трон 'аргус, Осада Огриммара 'пандария) и другие...

Мало кто ходит в Поиск Рейда через ЛФР, даже вообще никто 😒

Похожий НПС стоит возле "Душа Дракона (Рейд) в Танарисе" ❤️
Здравствуйте, я передам вашу идею,но как по мне она не будет пользоваться спросом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху