Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нужны ли игрокам турниры?

Нужны для проекта UWOW - турниры?

• Всего проголосовало
    7
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leader

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день.
Стало интересно пообщаться с игроками WoW на тему "Турниров", если им это вообще надо и надо ли...
  • Нужно ли игрокам турниры?
  • Что игроки ждут от турниров?
  • Нужны ли особые призы для победителей [1-3 место] и для остальных участников [утешительные призы], чтобы показать остальным уникальность этих мероприятий и повысить интерес и спрос к их участию у игроков?
  • Какие призы должны быть по мнению игроков, чтобы оправдывали участие в турнирах? Кроме реальных денег)

Для тех кто не имеет желания развёрнуто отвечать в теме, оставлю опрос, который тоже показывает реакцию на тему про турниры.

Попрошу юзеров форума не нарушать правила проекта UWOW относящиеся к форуму.
https://forum.uwow.biz/threads/forumnye-nakazanija.299831/

Leader

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мнение двух выше подростков токсичных не интересно. Хотелось бы пообщаться с адекватными людьми.

Leader

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
ЦА uwow это подростки? Сильно. Теперь понятно почему курилку снесли.

Leader

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Подростку стало скучно, внимания захотелось.
Жаль что ты приплёл клевету.

Теперь я понимаю, почему администрация не хочет обсуждать что-то с игроками на форуме. Жаль они токсичных подростков не могут перебанить за клевету и токсичность. Адекватных игроков гораздо больше, но они не хотят связываться с такими как вы...

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Теперь я понимаю, почему администрация не хочет обсуждать что-то с игроками на форуме.
То что с тобой нихуя не хотят обсуждать не значит что это касается остальных, а вот на тебя всем похуй, твой максимум это людей смешить

Leader

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
То что с тобой нихуя не хотят обсуждать не значит что это касается остальных, а вот на тебя всем похуй, твой максимум это людей смешить
Со мной не хотят обсуждать, потому-что подростки токсичные вроде тебя и других, и из нормальной темы для обсуждения, которая способствует досугу и разнообразия игроков — превращают в цирк. Нормальные люди видя подобный аттракцион сразу проходят мимо, даже не обсуждая что-либо.

Почему-то раньше когда я был админом, ко мне игроки шли с разными вопросами или проблемами, либо в целом поддерживали моё начинание в сообществе ВК сервера и мира ЛК х1.
А сейчас что? Админки нет, я обычный игрок. Разумеется если адекватные люди обсуждали бы какие-то темы, пришли бы снова вы токсичные подростки и к чертям всё похерили, как было это с данной темой.
https://forum.uwow.biz/threads/pro-novyj-bp-na-x100.320295/page-3#post-1942962

Вам даже Девелиш это сказала, пожалев нервы и форумники, а зря...

UPD:
Из-за вас как раз и снесли курилку.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Со мной не хотят обсуждать, потому-что подростки токсичные вроде тебя и других, и из нормальной темы для обсуждения, которая способствует досугу и разнообразия игроков — превращают в цирк. Нормальные люди видя подобный аттракцион сразу проходят мимо, даже не обсуждая что-либо.

Почему-то раньше когда я был админом, ко мне игроки шли с разными вопросами или проблемами, либо в целом поддерживали моё начинание в сообществе ВК сервера и мира ЛК х1.
А сейчас что? Админки нет, я обычный игрок. Разумеется если адекватные люди обсуждали бы какие-то темы, пришли бы снова вы токсичные подростки и к чертям всё похерили, как было это с данной темой.
https://forum.uwow.biz/threads/pro-novyj-bp-na-x100.320295/page-3#post-1942962

Вам даже Девелиш это сказала, пожалев нервы и форумники, а зря...

UPD:
Из-за вас как раз и снесли курилку.
Мне порядком надоело, что вы в каждом моменте упоминаете, что были Админом. Вы не были Админом, вы были членом Администрации пару недель, а именно ивентером. Никакие игровые вопросы с игроками, вы решать не могли. Я уже объясняла разницу : "админ" - это группа, сокращенно от "Администратор". Она у нескольких человек, которые имеют определенные функции и полномочия и эти полномочия не имеет весь состав. Администрация - это уже все группы в целом, с правами и полномочиями на сервере. Это разные понятия и разные намеки на права и полномочия. Поэтому, когда вы говорите, что были админом вы обманываете людей, фактически вы выдаете себя за админа, что запрещено правилами. И если я еще раз увижу это упоминание, я забаню и этот акк. Хватит бегать по моим сотрудникам и выносить им мозг, хватит выносить мозг моим игрокам и говорить от имени кого либо, кроме вас. Вы один учувствуете в своей "игре" и никто больше играть это не хочет. И вы уже так доигрались, что у меня нет желания говорить с вами без нарушения профессионального общения, а так же большое желание попросту избавить проект от вашего существования, так как вы кроме того, что мешаете работать моим сотрудникам, вы уже мешаете моим игрокам. Я вам неоднократно говорила, что вы нежелательный игрок для проекта и если вы не перестанете это постоянно доказывать, то мне придется избавлять как минимум форум от вашего присутствия точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху