This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень давно на старом Lich King FUN у меня пропали мои персонажи.
У меня на старом сервере Lick King FUN были персонажи Таурен друид и Орк рога. Безумно обидно их потерять, столько воспоминаний в пвп зарубах. Может быть возможно их восстановить перенести их куда нибудь?
Здравствуйте, перенос у вас в личном кабинете есть как и восстановление, если их нет на аккаунте то и данных о них нет. А чтобы искать нужны логин или ники персонажей, "Таурен друид и Орк рога" - по таким критериям весь сервер подойти может
Здравствуйте, перенос у вас в личном кабинете есть как и восстановление, если их нет на аккаунте то и данных о них нет. А чтобы искать нужны логин ники, "Таурен друид и Орк рога" - по таким критериям весь сервер подойти может
Здравствуйте, перенос у вас в личном кабинете есть как и восстановление, если их нет на аккаунте то и данных о них нет. А чтобы искать нужны логин ники, "Таурен друид и Орк рога" - по таким критериям весь сервер подойти может