Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка BLZ51914003

Vladislav220670

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, не могу зайти в игру, Вы отключены и такая ошибка выходит, что делать ?

Denias32

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Точно такая же ошибка и не могу зайти в игру

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Исправить чара в личном кабинете, зайти на прокси сменив точку там где вводите пароль

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Исправление персонажа в личном кабинете на сайте, точка доступа там где вводите логин и пароль, прокси мир, в выборе миров после того как заходите список выдает

Vladislav220670

New member
Проверенный пользователь
Так не дает вообще зайти в игру, выбор миров не доступен, при попытке войти пишет вы отключены и номер ошибки

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Так не дает вообще зайти в игру, выбор миров не доступен, при попытке войти пишет вы отключены и номер ошибки
По этому я расписываю последовательность действий которую нужно выполнить поочередно в предложениях выше

Wytherial

Пользователь
Пользователь
Так, у меня аналогичная проблема с сегодняшнего дня (macOS), делал исправления перса, чистил кеш DNS, перезагружал пк, удалял WTF папку, пробовал с впн и без, ниче не помогало.

Помогла эта темка: https://forum.uwow.biz/threads/aktualnoe-oshibka-blz51900319-i-blz51900002.312884/

С SET portal "ru.login.uwow.biz" в конфиге получилось снова заходить в игру, надеюсь поможет

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Так, у меня аналогичная проблема с сегодняшнего дня (macOS), делал исправления перса, чистил кеш DNS, перезагружал пк, удалял WTF папку, пробовал с впн и без, ниче не помогало.

Помогла эта темка: https://forum.uwow.biz/threads/aktualnoe-oshibka-blz51900319-i-blz51900002.312884/

С SET portal "ru.login.uwow.biz" в конфиге получилось снова заходить в игру, надеюсь поможет
Исправьте персонажа в личном кабинете на форуме, зайдите в игру, там где вводите логин и пароль, поменяйте точку доступа на пл, и дальше в выборе миров выберите прокси сервер

Wytherial

Пользователь
Пользователь
Исправьте персонажа в личном кабинете на форуме, зайдите в игру, там где вводите логин и пароль, поменяйте точку доступа на пл, и дальше в выборе миров выберите прокси сервер
не, я наоборот говорю, что помогло с SET portal "ru.login.uwow.biz, теперь могу войти в игру. PL был дохлый номер лично у меня и надеюсь, что автору темы тоже поможет :)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
не, я наоборот говорю, что помогло с SET portal "ru.login.uwow.biz, теперь могу войти в игру. PL был дохлый номер лично у меня и надеюсь, что автору темы тоже поможет :)
Ну тут у каждого по разному, зависит от гео и провайдера

Сверху