Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибочная информация для донатеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SatabWins

New member
Проверенный пользователь
Купил эфир на legionX100 для прокачки lvl'a
За прокачку с 70-80 с меня сняли 40 токенов, а изначально писали, что 10.
Теперь за прокачку с 80-90 с меня требуют 90 токенов.
Я потратил свои деньги, пользуясь информацией, данной вами. Прошу снять с меня оставшийся эфир (40 токенов) и повысить уровень моего персонажа до 100, как обещано у вендора в игре.
Ник в игре: Delle
За Альянс!

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Дайте пожалуйста скрин из вендора где там что пишет. Странная ситуация, давайте разбираться

WesTon

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Однажды тоже хотел повысить до 100 мне написало 1100 токенов я сразу пошел качаться сам.

Ilovekill

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
ааха разбираться, вы блин даже донат нормально сделать не можете! :D :lol:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
ааха разбираться, вы блин даже донат нормально сделать не можете! :D :lol:

Я уже насмотрелся ваших саркастичных комментов в донат разделе. РО 3 суток за оффтоп, либо вы общаетесь нормально, либо не общаетесь вообще. В следующий раз при попытке съязвить я выдам бан за множественное ОДА на игровые, скрины я уже сделал.

Elodevlir

Well-known member
Бывший сотрудник
Обращаю Ваше внимание, что цена указана за один(!) уровень.

Вот информация у нпс:
Kj6f.png

Вот информация с темы на форуме о повышении: http://forum.uwow.biz/topic/251018-informatciya-prajsy-lk-mop-legionpovyshenie-urovnyapredme/?p=1568423

Если подробнее, то получается с 80 по 90 уровень - это 10 уровней по цене 20 токенов за один(!) уровень = 200 токенов общая сумма.
С 70 по 80 уровень цена за один уровень 10 токенов, соответственно, цена за повышение 10 уровней = 100 токенов. Почему Вы написали 40 токенов не очень ясно, вероятнее всего повышение было с 76 по 80. Этой информации Вы не указали, так что точно ответить не смогу.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
4 дня прошло,я полагаю автор понял, где ошибся. Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху