Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отключение /castsequence

Lexan2003

New member
Проверенный пользователь
Предлагаю отключить /castsequence как минимум на бг и аренах, как максимум - везде. Играть от этого станет только интереснее (еще бы это не стало интереснее геймплея одной кнопки, всем шд привет)
п.с. Самому нравится играть за разбойника, но наличие такой фичи напрочь отбивает желание учиться и отрабатывать какие-то опены и ротации в пвп. Пример, разумеется, частный, но достаточно показательный. Лично я не вижу ни единой причины, по которой такое радикальное упрощение геймплея может позитивно сказываться на игре
Делитесь своим мнением, друзья

imcure

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте! Ваш показательный пример не будет таковым вовсе :) Хорошие, опытные игроки почти никогда не используют макросы с /castsequence, с тех самых пор, как эта функция была ограничена близзардами ещё в далёком личе - убрали возможность автопропуска для тех спеллов внутри функции, которые находятся на кд.

Как итог, подобные макросы - хорошее подспорье, но всегда лучше контролировать ситуацию, а не играть с надеждой на макрос: если нужно будет пропустить один из спеллов в макросе из за его кд/невозможности применения(интеррапт, сайленс, итд), то сделать это банально не будет возможности.

Я оставлю тему на пару дней, но есть куда более ломающие игру функции, чем /castsequence :)

Lexan2003

New member
Проверенный пользователь
Не могу не согласится, в таком случае на бг или в пве они действительно будут сомнительным решением. Но как же арены? Вы не считаете, что нуб должен оставаться нубом? Что он не должен иметь возможность прожать сложнейшую ротацию одной кнопкой? Какая мотивация будет у такого человека идти и учиться прожимать это все самому?
Я согласен с вами, что опытные игроки действительно не пользуются такой функцией, держа все под собственным контролем, но практика показывает, что далеко не все хотят становиться такими опытными игроками

Сверху