Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

перенос ефира на другого персанажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firez

New member
Проверенный пользователь
Перенес сегодня примерно в 22:50(мск) ефир с перса Ланселот на Apecuk 224ефира, расчитывал с вычитом в -20% вопрос почему у меня перенеслось всего 198 ефирок? должно быть не меньше 200. Или верните не достающие ефирки или обьясните почему дало меньше чем следует ефирок?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы меня совсем запутали, 224 эфира - 20% = 179, по вашему результату, у вас получилось даже больше, а не меньше.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Перенес сегодня примерно в 22:50(мск) ефир с перса Ланселот на Apecuk 224ефира, расчитывал с вычитом в -20% вопрос почему у меня перенеслось всего 198 ефирок? должно быть не меньше 200. Или верните не достающие ефирки или обьясните почему дало меньше чем следует ефирок?

Уважаемый, возможно имеет смысл пользоваться калькулятором, а не пытаться считать в голове? 224/100 = 2,24 . 2,24 - это 1 процент от суммы, чтобы получить 80% мы умножаем 2.24 на 80 и получаем 179.2 . Либо, если совсем просто считать умножаем 224 на 0.8 и получаем те же 179.2 .

Ещё вопросы остались?

firez

New member
Проверенный пользователь
Извиняюсь пьяный был как и сейчас( было 234 ефира и вместо 20% посчитал 10%. Вообще сам заступил вопрос можно снять. Два не достающие ефирки вроде как задонил через киви Хз придут нет)

firez

New member
Проверенный пользователь
Извиняюсь пьяный был как и сейчас( было 234 ефира и вместо 20% посчитал 10%. Вообще сам заступил вопрос можно снять. Два не достающие ефирки вроде как задонил через киви Хз придут нет)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
бывает)

Да куда они денутся, если не придут, пишите на донат почту, ну думаю представляете куда писать, разберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху