Доброго времени суток, дамы и господа.
Всё когда-нибудь заканчивается, так случилось и с х115. Реалм исчерпал себя, поэтому мы собираемся его закрывать. В связи с этим будут доступны два варианта переноса персонажей. Перенос будет осуществляться через личный кабинет.
Подробнее об условиях переноса:
Перенос на х30 будет бесплатным. Кроме того, в связи с нашим желанием уровнять онлайн фракций – мы дадим тем, кто переносит персонажей за альянс, бесплатную возможность сменить фракцию на противоположную. Также на х30 было принято решение сокращать урез по 1% в неделю, чтобы играть было интереснее.
Теперь про х125, так как он не является Easy Mode реалмом и онлайн на нём достаточно высокий – перенос сюда будет платным. Стоимость переноса на х125 составляет 200 бонусов личного кабинета (не путать с эфиром).
P.S. Так как гильдии переноситься не будут - Вам следует заранее перенести все с банка в свои сумки.
P.P.S. Все переносы - окончательные. Дважды подумайте перед тем, как жать на кнопку переноса. Потом нельзя будет прийти и сказать "я ошибся/передумал/кот сказал по клавиатуре, перенесите в другое место".
Вопросы и ответы
1. Как осуществить перенос?
В личном кабинете Вам будет доступна функция переноса.
2. На какие реалмы будет осуществляться перенос?
На х30 и на х125.
3. Какие условия переноса на разные реалмы?
На х125 перенос будет ПЛАТНЫМ. Стоимость - 200 бонусов личного кабинета.
На х30 перенос бесплатный. Так же игрокам альянса предоставляется возможность сменить фракцию.
4. Сколько по времени будет проходить перенос?
В течении суток.
5. Персонаж останется на этом же аккаунте?
Да.
6. Будет ли дана возможность сделать ренейм?
Если Ваш ник занят – да, вам необходимо будет сделать ренейм и эта услуга будет бесплатна.
7. Могу ли я перенести персонажа за противоположную фракцию?
Игрокам альянса предоставляется возможность сменить фракцию.
8. Переносится ли с персонажем весь его шмот и все сумки+банк?!
Да.
9. Можно ли перенести сразу гильдию или придется её по новой создавать?
Нельзя. Придется пересоздавать.
10. Как не потерять гильд банк?
Вы можете сохранить банк только если раскидаете его содержимое в свои сумки.
11. Я донатил название гильдии с альт-кодом, при переносе мне пропишут снова альт-код?
Да, пропишут, для этого надо будет обратиться к Агису.
12. В связи с переносом, не откатит ли ачивы/маунтов/звания/питомцев?!
Нет, не откатит.
13. Не пропадет ли вся статистика из-за переноса?
Нет.
14. Что будет с аренатимами и личным рейтингом?
Аренатимы и личный рейтинг не сохранятся.
15. Что делать, если мой аккаунт в бане?
Это не помешает Вам перенести персонажа, бан не снимется.
Всё когда-нибудь заканчивается, так случилось и с х115. Реалм исчерпал себя, поэтому мы собираемся его закрывать. В связи с этим будут доступны два варианта переноса персонажей. Перенос будет осуществляться через личный кабинет.
Подробнее об условиях переноса:
Перенос на х30 будет бесплатным. Кроме того, в связи с нашим желанием уровнять онлайн фракций – мы дадим тем, кто переносит персонажей за альянс, бесплатную возможность сменить фракцию на противоположную. Также на х30 было принято решение сокращать урез по 1% в неделю, чтобы играть было интереснее.
Теперь про х125, так как он не является Easy Mode реалмом и онлайн на нём достаточно высокий – перенос сюда будет платным. Стоимость переноса на х125 составляет 200 бонусов личного кабинета (не путать с эфиром).
P.S. Так как гильдии переноситься не будут - Вам следует заранее перенести все с банка в свои сумки.
P.P.S. Все переносы - окончательные. Дважды подумайте перед тем, как жать на кнопку переноса. Потом нельзя будет прийти и сказать "я ошибся/передумал/кот сказал по клавиатуре, перенесите в другое место".
Вопросы и ответы
1. Как осуществить перенос?
В личном кабинете Вам будет доступна функция переноса.
2. На какие реалмы будет осуществляться перенос?
На х30 и на х125.
3. Какие условия переноса на разные реалмы?
На х125 перенос будет ПЛАТНЫМ. Стоимость - 200 бонусов личного кабинета.
На х30 перенос бесплатный. Так же игрокам альянса предоставляется возможность сменить фракцию.
4. Сколько по времени будет проходить перенос?
В течении суток.
5. Персонаж останется на этом же аккаунте?
Да.
6. Будет ли дана возможность сделать ренейм?
Если Ваш ник занят – да, вам необходимо будет сделать ренейм и эта услуга будет бесплатна.
7. Могу ли я перенести персонажа за противоположную фракцию?
Игрокам альянса предоставляется возможность сменить фракцию.
8. Переносится ли с персонажем весь его шмот и все сумки+банк?!
Да.
9. Можно ли перенести сразу гильдию или придется её по новой создавать?
Нельзя. Придется пересоздавать.
10. Как не потерять гильд банк?
Вы можете сохранить банк только если раскидаете его содержимое в свои сумки.
11. Я донатил название гильдии с альт-кодом, при переносе мне пропишут снова альт-код?
Да, пропишут, для этого надо будет обратиться к Агису.
12. В связи с переносом, не откатит ли ачивы/маунтов/звания/питомцев?!
Нет, не откатит.
13. Не пропадет ли вся статистика из-за переноса?
Нет.
14. Что будет с аренатимами и личным рейтингом?
Аренатимы и личный рейтинг не сохранятся.
15. Что делать, если мой аккаунт в бане?
Это не помешает Вам перенести персонажа, бан не снимется.
Последнее редактирование модератором: