This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте ув. Администрация,хотел бы узнать как мне перенести двух персонажей с х125 на х1,в личном кабинете вообще нет выбора переноса с реалма х125.
Здравствуйте. Нет никакого переноса с х125 на х1 и не было никогда. Какой смысл в принципе делать перенос с хайрейт реалма с урезками на лоурейт реалм, где всё достаётся непросто?
Здравствуйте. Нет никакого переноса с х125 на х1 и не было никогда. Какой смысл в принципе делать перенос с хайрейт реалма с урезками на лоурейт реалм, где всё достаётся непросто?
Дело в том что персонажи эти были с Pvpzon где был рейт х5,после проект объеденили с Backor и перенесли персонажей на х25 то-ли х50,потом когда проект закрылся их перенесли к Вам на х125. Я так понимаю возможности договориться сделать это за деньги нет,правильно?
Дело в том что персонажи эти были с Pvpzon где был рейт х5,после проект объеденили с Backor и перенесли персонажей на х25 то-ли х50,потом когда проект закрылся их перенесли к Вам на х125. Я так понимаю возможности договориться сделать это за деньги нет,правильно?
Нет, такой возможности нет. Переносить чаров с хайрейт реалма с урезками на х1 мы не готовы.