Добрый день. Давайте по-честному, никто не принуждал покупать рисовку в тот самый момент. Проблем с тестом в момент покупок 08.01 в 9 утра я не наблюдаю, скидки так же стояли не последний день. Это был полностью ваш выбор приобретать итемы в тот самый момент и идти на эти условия. Я единственному человеку сделала возврат из-за проблем с тестом, но важно понимать, что там была абсолютно другая ситуация. У него была рисовка ауры, которую он не мог использовать никак без наличия итема. В вашем случае это трансовая вещь. Мы не имеем функционала проверять трансилась ли шмотка, а проверять каждый такой запрос, все предметы игрока невозможно. Сделав такое исключения для вас, я должна буду делать эти же исключения для других игроков. А сервер не может так работать, поэтому мы не помогаем в случаях, где был выбор игрока и где нет возможности проверить использования предметов. Мы помогаем с мисскликами, но и тут не распространяется на трансовые предметы. Поэтому да, вы можете считать, что 700 токенов канули в лету, но это было вашим решением и мы не несем за него ответственность.