Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По поводу полного раздона аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya9225

New member
Проверенный пользователь
Доброго времени суток. Хотел узнать, слышно что нибудь по поводу полного раздона аккаунта с возвратом какой то части токенов ?

Uquil

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Тебе же уже отвечали, 2 недели назад. Очень полноценный и расширенный диалог был по этому поводу.

Блэк собирается сделать возможность сдачи всего, что есть на чаре с удалением чара вместо вышеописанной схемы, чтобы народ не обходил комиссию на сдачу с помощью обнула. Когда он это сделает, пока не знаю, но я напоминаю ему о задумке регулярно.
http://forum.uwow.biz/topic/289139-polnyj-vozvrat-tokenov/

Думаю, если бы сделали, уже бы в новостях проинформировали всех пользователей и игроков.

Блэк работает, Агис напоминает. Что еще надо?

А теперь давай подумаем логически. Ты спросишь, через день я спрошу и еще много кто каждый день будет спрашивать, и так каждый день. Думаешь работа ускорится если так наседать на человека, который занимается делом? Так что прошу, не плоди однообразные темы, а наберись терпения и жди. Все будет, но не сразу.

ilya9225

New member
Проверенный пользователь
Тебе же уже отвечали, 2 недели назад. Очень полноценный и расширенный диалог был по этому поводу.

Блэк собирается сделать возможность сдачи всего, что есть на чаре с удалением чара вместо вышеописанной схемы, чтобы народ не обходил комиссию на сдачу с помощью обнула. Когда он это сделает, пока не знаю, но я напоминаю ему о задумке регулярно.
http://forum.uwow.biz/topic/289139-polnyj-vozvrat-tokenov/

Думаю, если бы сделали, уже бы в новостях проинформировали всех пользователей и игроков.

Блэк работает, Агис напоминает. Что еще надо?

А теперь давай подумаем логически. Ты спросишь, через день я спрошу и еще много кто каждый день будет спрашивать, и так каждый день. Думаешь работа ускорится если так наседать на человека, который занимается делом? Так что прошу, не плоди однообразные темы, а наберись терпения и жди. Все будет, но не сразу.

Обращение было к администрации, ты кто ? А я чисто из любопытства поинтересовался продвижениями данной процедуры, если ты не понял, опять. Читай внимательней посты а не руби сразу бредятину, а то уже напрашивается мнение, что тебя стали цеплять мои темы :)

Вопрос стоял о то, что слышно, а не сделали или нет...

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Пока ничего не слышно. Блэк не запили удаление чара с возвратом имеющихся токенов тоже.

ilya9225

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Пока ничего не слышно. Блэк не запили удаление чара с возвратом имеющихся токенов тоже.

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху