Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Покупка маунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LokotoAI

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, купил на сайте маунта Поводья лазурного дракона, сервер LKx1 и персонажа Трант выбрал, всё прошло хорошо, 400 токенов списало, написало что в течении 5 минут появится. Спустя 6 часов ничего так и не появилось, что делать?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Не могли бы вы сделать скрин, на котором у чара будут открыты сумки и банк + была бы видна почта. У меня в админке пишет, что поводья у вас на чаре, возможно показывает неверно, но давайте проверим.

LokotoAI

Пользователь
Пользователь
День добрый. Не могли бы вы сделать скрин, на котором у чара будут открыты сумки и банк + была бы видна почта. У меня в админке пишет, что поводья у вас на чаре, возможно показывает неверно, но давайте проверим.
Да, конечно
l6MUrby.jpeg

LokotoAI

Пользователь
Пользователь
Извиняюсь, про почту протупил немного, глянул - действительно лежит, но требует 70 уровень, хотя на маркете минимальным указан первый

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Маркет - это в личном кабинете, где показывается инфа с вовхеда? Для 3.3.5 она не актуальна. Да и 20й лвл просто не может летать на ЛК и пользоваться этим маунтом, ему ведь даже райдинг такой не выучить.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Можно его вернуть, если хотите. Либо вы просто докачаетесь и он станет вам доступен.

LokotoAI

Пользователь
Пользователь
Можно его вернуть, если хотите. Либо вы просто докачаетесь и он станет вам доступен.
Давайте лучше вернём и я на текущий момент подберу что-нибудь более подходящее под уровень и локацию, а уже потом вернусь к данным поводьям?)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь тут

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сорри, всё ещё жду от разработчика ответов по всем моим запросам. Напомнил ему про список задач ,в котором есть и заявка по вам.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Всё ещё жду ответа от Блэка, напоминаю каждый день, не знаю чем он там занят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху