Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Постоянные бесконечные загрузки игры, вылеты и зависания.

Lerturabo

Пользователь
Пользователь
В общем все проблемы описаны в заголовке. Играю на Легион х100 испытываю трудности с подключением, постоянные бесконечные загрузки игры, вылеты и зависания. При этом если в игру зайти всё же удается ничего не работает, словно запредельный пинг в игре, при этом в чате писать могу. Уже пол часа не могу зайти в игру за основного персонажа, за других иногда получается зайти, с основным персонажем постоянно какие то проблемы.

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Доброго времени суток. Какую ошибку пишет при вылете из игры? Также советуем проверить целостность файлов через лаунчер

Lerturabo

Пользователь
Пользователь
Загружалась игра пол часа наверное, а потом выдала ошибку 51900319. Я уверен что с целостностью файлов полный порядок, по сколько я на альтернативного персонажа захожу на этом же сервер, то всё работает не всегда кончено, но чаще, чем на основном.

Ste11arium

Game Master
Event Manager
uTeam
Исправьте персонажа в личном кабинете и ознакомьтесь со следующей темой - тык. Сегодня наблюдались неполадки на х100, но на данный момент они решены

Lerturabo

Пользователь
Пользователь
У вас походу локации багованые, где пере выходом в игру оставлять персонажа не желательно, это и подземелий касается, иначе им потом проблематично будет зайти в игру. Сейчас получилось зайти в игру спустя пару часов.

Ste11arium

Game Master
Event Manager
uTeam
Локации и блокировки провайдеров ничего общего не имеют. Сейчас наблюдаются проблемы именно со стороны блокировок из-за санкций

Skalde

Пользователь
Пользователь
У меня тоже бесконечная загрузка серверов, а когда клиент всё таки запустится - нет персов на экране выбора. И сайт uwow тоже отвалился. Скорее всего в ркн весеннее обострение

Ste11arium

Game Master
Event Manager
uTeam
У меня тоже бесконечная загрузка серверов, а когда клиент всё таки запустится - нет персов на экране выбора. И сайт uwow тоже отвалился. Скорее всего в ркн весеннее обострение
Чтобы персонажи отобразились при следующем заходе в игру, исправьте любого персонажа в личном кабинете, когда он станет у Вас доступным

Сверху