Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Повторная тема смерти на hc Legion x1 Plus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npo100noob11

New member
Проверенный пользователь
Добрый день.
14.12.2025 19:28 (+3GMT)
Персонаж Miliand (Шаман 68 ур.)

Во время сбоя сервера умер.

Уважаемая администрации сервера. Проблема с подключением к серверу была не у меня одного. Если вы ознакомились с приложенной в предыдущей теме ссылки на видео, можете понять, что мой товарищ также умер во время сбоя.

Просьба пересмотреть решение.

+ после инцидента я сделал запрос в гильдию, ребят также выкидывало из мира.
1765823273394.png

На мой взгляд ситуация вполне ясная, повальные дисконнекты у игроков.

imcure

Active member
Curator
uTeam
Пересмотрел - всё равно отказываю. Не могу подтвердить какие-либо проблемы на нашей стороне. Да, товарищ ваш умер, но в это время не было проблем с игровыми мирами или с прокси:

1765825232010.png

Как видите, терялось соединение только с тестовыми мирами, и только по причине плановых перезагрузок для тестов правок. Ваш товарищ, вероятнее всего, тоже присоединяется из одной сети, или по похожему маршруту - мы не несём за похожие перебои ответственности, пробуйте использовать впн, наши прокси-миры, или другие методы стабилизации соединения.

Однако, мы иногда делаем исключения, и если происходит такая ситуация, то советую сделать скриншот ошибки (или вообще, вести запись игрового процесса). Если подобные доказательства у вас есть, то ожидаю их прикрепления к следующему сообщению в этой теме.

npo100noob11

New member
Проверенный пользователь
Уважаемый imcure, я прекрасно понимаю, что зона ответственности сервера заканчивается поднятым реалмом. Сам работаю в техподдержке, знаю всю боль..

Мы с моим товарищем из разных городов, я из Москвы, он из Орехово-Зуево.

Но и Вы нас поймите, был бы игровой момент, будь то затуп в толпе мобов, неудачное падение или еще что-то связанное с внутриигровым процессом - даже писать бы не стали.

Мы тоже не можем быть 100% уверены в работе провайдеров, хотя интернет на тот момент работал без перебоев, играла музыка, мы сидели в стиме в войс-чате.
Прошу все-таки сделать исключение.

imcure

Active member
Curator
uTeam
Если видео есть, то смело сразу можете прикреплять :)

Воскресил вашего персонажа, так как смысла там "дёргать шнур" я не вижу. Приятной вам игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.