This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не понимаю о каком "делит-бан" идет речь. Муты раздают модераторы (если речь про дискорд).Есть варик, чтобы ключи закрытые с удаленными персонажами все равно учитывались? А то в личном кабинете такие ключи отображаются как закрытые в 4 человека и альтернативно одаренные люди наверное думают, что такие ключи действительно закрывались в 4м и конечно же багом.
Есть варик, чтобы чел на глазере более адекватно реагировал на неудобные ему вопросы? А то лень отвечать - делит, бан.
я уже просил один манекен в этом году в даларане поставить, дай бог чтоб в следующем поставили.Есть варик натыкать где-то манекенов, чтобы можно было аое дпс тестить? В идеале наверное под глаза для дх, сколько там ему надо 12 или 13. На игровом или тестовом - неважно. Оч хочется.
Сразу сделать манекен-зону где будут манекены пачками стоятьЕсть варик натыкать где-то манекенов, чтобы можно было аое дпс тестить? В идеале наверное под глаза для дх, сколько там ему надо 12 или 13. На игровом или тестовом - неважно. Оч хочется.
Хорошая идея кстати. Тоже хотелось бы увидеть, но только пве манекены. Проверять урон. Даже на тест сервере будет норм главное бы знать где именноЕсть варик натыкать где-то манекенов, чтобы можно было аое дпс тестить? В идеале наверное под глаза для дх, сколько там ему надо 12 или 13. На игровом или тестовом - неважно. Оч хочется.
Ну это ты круто придумал) Сейчас все собирают шмот с самотхилом/избеганием а ты предложил сделать так что бы 1 максимум 2 шмотки хватало с лихвой) плюс этим ты только усилишь мету, потому что тогда уж точно танками будут только бдк и дх, из дд точно всегда будет дх, монк, с рдд лок, фаер потому что все они рассчитаны на замедло станы и бешеный урон по трешу) так что так себе идея. Тем более что упростишь сбор хорошего шмота с доп статамиПроще засчитывать как на офе ШЛ отдельно на Тиранике нужно пройти тот же кей что прошел на Укрепе. Ибо разница этих аффиксов от хороших велика. Ибо все ждут пулл неделю с удачными аффиксами. @Glazzer
Можно так же вернуть сезонеые аффиксы на 7.3.5 которые были в 7.1.5и тд. уже не помню даже какие были.
При активации ключа забалансить самоотхил и снизить его до 5% у каждого будет равное значение если оно было выше, если у человека к примеру небыло такого значение у него оно и не будет если же у человека был он в количестве 1 - 5% таковым и останется.
Проки самоотхила в учёт баланса не засчитываются проки будут работать так как и должны. Если убрать этот фактор с самоотхилом и избеганием до определенного значения, ключи оживут по новой.
Зато хилы станут более актуальны.Ну это ты круто придумал) Сейчас все собирают шмот с самотхилом/избеганием а ты предложил сделать так что бы 1 максимум 2 шмотки хватало с лихвой) плюс этим ты только усилишь мету, потому что тогда уж точно танками будут только бдк и дх, из дд точно всегда будет дх, монк, с рдд лок, фаер потому что все они рассчитаны на замедло станы и бешеный урон по трешу) так что так себе идея. Тем более что упростишь сбор хорошего шмота с доп статами
Не станут они актуальны вообще!!! Думаете убрать 15% самоотхила и сразу начнут брать хилов? бдк артом будет давать всем на время 20% + Амантул + все же 5% останется у всех. У дх мета, монки крести транцидентность, афлики сами себе насосут плюс дают всем камни которые хилять как самого лока так и весь состав, и в том же духе будет хорошо себя чувствовать вся мета(как я уже сказал этими действиями вы только усилите ее значимость) Убрав 15% самоотхила вы сделаете хуже тем кто себе вдонил доп статы, и только упростите подбор статов тем кто только начал качаться. Ничего не измениться! Кто был в топе ладера так в нем и останется, только уже с еще большим разрывом по рио, потому что у топиков там решает не самоотхил а скилл. Так как у меня фул шмота нет мне все ровно на то введут ли эту систему, но думаю что многим донным игрокам это очень не понравилось бы ибо деньги они тратили на статы а не на то что они просто как что то бесполезное на шмотке висели))Зато хилы станут более актуальны.
Именно. Все ваши рассуждения о том что мета усилится разбивается о тот простой факт, что на оффе такой дичи не было (да её не было даже на другом приватном сервере, где я играл ранее, хотя там тоже можно было с любыми статами фул шмот вдонатить) - а местная дичь обусловлена как раз кучей само-отхила и избегания.Не станут они актуальны вообще!!! Думаете убрать 15% самоотхила и сразу начнут брать хилов?
Бро как уже и сказали раньше если хочешь играть хилом то собирай ключи сам. Одним чаром апаешь рио а другим играй в удовольствие. И не нужно делать с механики велосипед! 80% игрокам весь этот расклад нравятся. И я так же придерживаюсь мнения что лучше пойти без хила и закрыть ключ быстрее. и как ты вообще представляешь себе закрыть хотя бы 25+ ключи с хилом? ну тупо упрешься в то что в тайм закрыть будет пиздец тяжело.Именно. Все ваши рассуждения о том что мета усилится разбивается о тот простой факт, что на оффе такой дичи не было (да её не было даже на другом приватном сервере, где я играл ранее, хотя там тоже можно было с любыми статами фул шмот вдонатить) - а местная дичь обусловлена как раз кучей само-отхила и избегания.
Да, безусловно в совсем хай-ключах расклад предпочитаемых спеков отличается от условных 15шек, которые кем угодно закрывать можно, но даже так на retail-wow ходили в 25+ ключи с хилами. Ибо не все механики тебя ваншотят.
а ты что так всем надоел что уже с Даларана боишься выйти?? или тебе мало манекенов в других локах?я уже просил один манекен в этом году в даларане поставить, дай бог чтоб в следующем поставили.
Бери с собой танка, зайди в любой инст и чисти первый треш) Вышел, обновил и по новой. Как по мне норм манекен. Я и сам так на х100 в АПТ своего дх проверял. А вообще не понимаю зачем это кому то нужно. Скачал детейлз выбрал общий урон и пошел в ключ. увидишь сколько дамажишь за ключ. Потом посмотришь сколько пилит любой скил.Есть варик натыкать где-то манекенов, чтобы можно было аое дпс тестить? В идеале наверное под глаза для дх, сколько там ему надо 12 или 13. На игровом или тестовом - неважно. Оч хочется.
Если это пост мне, то ты челик тот ещё челикс который нихрена не шарит. Чего бояться? ПВП не смеши, очередные попуски на рогах в фулл дон гире ничего мне не сделают как и паладины. Если рассуждать вот они типо убили в дон гире не фулового человека называть это боязнью это тоже самое что я будучи с автоматом буду стеречь тебя возле твоей хаты. Так что не неси чушь.а ты что так всем надоел что уже с Даларана боишься выйти?? или тебе мало манекенов в других локах?