Ну так новое бг тоже "идет")Мы оба регали случайку! Кого-то одного из нас должно было кинуть на уже идущее бг!
Так уж это работает, если идут параллельно 2 бг надо регать на то, которое нужно
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну так новое бг тоже "идет")Мы оба регали случайку! Кого-то одного из нас должно было кинуть на уже идущее бг!
Проверил сегодня, подтверждаю эту хреньМы оба регали случайку! Кого-то одного из нас должно было кинуть на уже идущее бг!
Ждем ответAgis, скажите, известно ли Вам или тому кто занимается правкой, что на бг уже очень давно некоторые спелы нельзя применить на союзника из другой фракции? Известно ли, что одновременно могут идти два случайных поля боя с неполным составом? Что с этим можно сделать? Бг итак редкость, так ещё в таких условиях вообще фигня какая - то получается!
Как дела с бойцовской гильдией, кстати?)На данный момент много ресурсов уходит на реализацию Бойцовской гильдии, которую ждут на ЛК. Stellarium
Забудь)Как дела с бойцовской гильдией, кстати?)
Орех, кросс с х1 нуженКогда уже наконец будет норм БГ на сервере. Одни пвешники на БГ. Чините уже что нить например Устойчивость
А лучше неумничать. почему то на других сервах пвешники на бг не так пробивают всех у кого есть ресЛучше почините бафы и скиллы на бг
А лучше неумничать. почему то на других сервах пвешники на бг не так пробивают всех у кого е
Скрины, к сожалению 2020 года, хз поменялось что-то с ресом с того времени или нет... Если глянуть журнал и примерно прикинуть во что одет этот хант (судя по бафам там своих 26-27к хп, ханты поправьте!), что-то мне подсказывает, что реса там не очень много. Однако же своим воином света я его нормально "порадовать" критами на поле брани толком не мог, хоть и сам тоже с немалым пве бегаю всегда, зато он одними стрелами дамажил столько, сколько я мог само сильно дать! Просто мысли в слух..
Рес там 970, шмот а8 нонсет пве, этого ханта я запомнилСкрины, к сожалению 2020 года, хз поменялось что-то с ресом с того времени или нет... Если глянуть журнал и примерно прикинуть во что одет этот хант (судя по бафам там своих 26-27к хп, ханты поправьте!), что-то мне подсказывает, что реса там не очень много. Однако же своим воином света я его нормально "порадовать" критами на поле брани толком не мог, хоть и сам тоже с немалым пве бегаю всегда, зато он одними стрелами дамажил столько, сколько я мог само сильно дать! Просто мысли в слух...
Посмотреть вложение 13580Посмотреть вложение 13581
Причём тут рес и количество хп?Скрины, к сожалению 2020 года, хз поменялось что-то с ресом с того времени или нет... Если глянуть журнал и примерно прикинуть во что одет этот хант (судя по бафам там своих 26-27к хп, ханты поправьте!), что-то мне подсказывает, что реса там не очень много. Однако же своим воином света я его нормально "порадовать" критами на поле брани толком не мог, хоть и сам тоже с немалым пве бегаю всегда, зато он одними стрелами дамажил столько, сколько я мог само сильно дать! Просто мысли в слух...
Посмотреть вложение 13580Посмотреть вложение 13581
Ну так причем тут рес. Хп от него не скалируется. Просто загемился/зачарился в хп.Ну как бы в пвп шмотках у меня 33к хп в пве 27к. Я не зря написал про хантов, кто ими играет примерно смекнуть по хп и бафам сможет сколько там реса