Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Про новый БП на х100

просматреванный

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Кароч, можете сюда высказывать своё нытье касательно нового БП, я вас разъебываю, потом следующий. Причины для поста две
-Мне хочется посраться, а тема вроде бы довольно острая
-Меня лично БП устраивает я считаю его качественным шагом вперед, ведь буквально что угодно лучше чем такие трансмоги https://egammi.net/image/qQSm, но я довольно много жалоб увидел за последние минут 20 только._____.

Сам уже видел аргументы про плохие награды, долго делать, токены забрали(не забрали), если кто-то хочет привести именно эти аргументы - прошу
Клятвенно обещаю никого не оскорблять и не унижать, даже если вы отбитый
Трансмог топ. Поржал от души😂👍

Alleriall

New member
Проверенный пользователь
вы ебанутые, что такое БП, бич пакет чтоли? нахуя вам новый бич пакет? лучше найдите наконец работу, чтобы не жрать всякую хуйню и играть на нормальном официальном сервере, а не на пиратке с нищими фриками и школьниками
Вы знаете, как сейчас обстоят дела с оплатой и покупкой дополнения на ру аккаунты, некоторым просто они дороги и не хотят терять всё, что наиграно, покупая новый аккаунт. Много людей, как в принципе и я сейчас, дабы не рисковать блокировками или отзывом дополнения просто не играют на офе, а коротают время с кайфом тут, за что большое спасибо за такую возможность.
Раз вы такой "официальный", то пруфаните пожалуйста свой аккаунт профилем на raider.io или на warcraftlogs, вместе посмеемся) Или вы так преисполнились игрой на триальной версии офы, что теперь ходите по форумам приватных серверов и продвигаете свою идею?
Вас тут никто не держит и играть не заставляет, и осуждать людей, которые тут играют очень глупо. У людей разный достаток, если у вас с ним всё хорошо, то мы рады за вас, но некоторые не могут себе позволить игру на офе...