Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с ачивкой "История Хална" в Крутогорье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hidan_sbk

Пользователь
Пользователь
Добрый день. У меня проблема с ачивкой "История Хална". При выполнении квеста во время битвы с натрезимом когда я его почти убил - появился черный экран и все. Я перезапустил игру - но квест не засчитался. Я его отменил, а теперь не могу взять снова. Что мне делать?

misamio

Active member
Curator
uTeam
Ответила вам в игре, попробуйте скачать аддон и на вовхеде посмотреть местоположение нужного вам нпс

hidan_sbk

Пользователь
Пользователь
Ответила вам в игре, попробуйте скачать аддон и на вовхеде посмотреть местоположение нужного вам нпсз
Здравствуйте. Увидел, спасибо за ответ. Мой персонаж Valita, прогресс застрял на квесте "Война Хална: натрезим". Квест выдает духостранник Смоляной Рог в громовом тотеме в Крутогорье, но после того как я его отменил - у него нет никакого квеста для меня.

Вложения

• UWow-64_y28kLTlcb8.jpg
    UWow-64_y28kLTlcb8.jpg
    313.1 KB · Просмотры: 0

hidan_sbk

Пользователь
Пользователь
Ответила вам в игре, попробуйте скачать аддон и на вовхеде посмотреть местоположение нужного вам нпс
Спасибо вам за внимание и помощь, разобрался и нашел где его взять, после пары релогов смог загрузиться в стадию квеста в модели Хална и сделал кв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху