This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. Вы уже скинули мне на почту нужные данные
uwow Legionx100
Ник- lolifox
Либо вы ошиблись, либо я чего-то не могу найти. Я вижу у вас дубли Мундира, Пелерины и Захватов, а вот Набедеренники у вас в 1 экземпляре.
Я подал заявку на возврат 3 предметов, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь. Если же у вас 2 экземпляра набедренников, которые я почему-то не вижу, скиньте пожалуйста скрин
Так как я уже думал вернуть оставшиеся перчатки через вендора, но столкнулся с проблемой. Все таки там есть только одни кисти и две пары набедренников. Зарание ещё раз большое вам спасибо.
Я сам не могу понять какие покупки были совершены. У нпс с возвратом кисти одни а набедренников две пары. но после того как произвели возврат 3 вещей, набедренников не было я их докупил и кистей было две в сумке
Понял, токены вернувшиеся вы не пересчитали) Понимаю, что не должны были, но если бы сделали, то всё стало бы понятнее)
Блэк возвраты ВСЕ нужные сделал ещё в прошлый раз и начислили токены. А вот итем один в прошлый раз забыл удалить. То есть токены вам вернули все ещё когда я в первый раз отписал)