Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с монетами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашакоил

New member
BANNED
По своей глупости отправил монеты себе на один ник , а пришли в игре в момент полёта монет ко мне я сменил себе ник.

Прошу помочь администрацию ( все переводы и все док-ва оплаты есть )

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, гипотетически проблем быть не должно, все записи есть. Скажите пожалуйста на какой ник шли монеты и на какой ник они должны прийти, когда донатили (желательно точное время) и кол-во монеты. На всякий случай уточню, что это должен быть 1 чар, а не 2 разных и не на 2 разных аккаунтах. Не забудьте указать игровой реалм.

Дашакоил

New member
BANNED
монеты шли на ник Kozell и поменян он на Анякоил значит на него точное время : в промежутки от 3-10 до 3-15 где то так я через тельчик оплачивал с карты.

это один чар и на одном акке.

Дашакоил

New member
BANNED
и ещё вопрос я хочу опять поменять ник , Но он якобы занят и нет возможности создать чара 1 лвл с таким же ником ( такая же проблема у меня была с ником Kozell который я поменял во время доната )

не мог создать 1 лвл чара после смены т.к имя не доступно.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку Блэкманосу, 3-4 числа всё сделает, раньше его просто не будет, у людей отдых впервые за год.

и ещё вопрос я хочу опять поменять ник , Но он якобы занят и нет возможности создать чара 1 лвл с таким же ником ( такая же проблема у меня была с ником Kozell который я поменял во время доната )

не мог создать 1 лвл чара после смены т.к имя не доступно.

Я не вижу в данном случае ничего похожего на вопрос. Если ник занят, значит он занят, значит создан чар с таким ником и он скорее всего находится в резервной базе, куда помещают чаров, которые не заходили месяц или больше.

Дашакоил

New member
BANNED
ну вообщем после смены ника чару ник сразу уже не доступен был

сменил Kozell на Анякоил и ник Kozell в ту же минуту стал не доступен для создания

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
На х1 есть такой персонаж в резервной базе, очень давно не заходил. Вы создали или ренеймнули чара на Kozell когда был баг системы и она позволяла создавать чаров с никами, которых нет в актуальной базе, но они при этом есть в резервной.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блэкманос всё ещё занят к сожалению крашами на Леге и немного приболел. Я попросил его хотя бы завтра рассмотреть, если у него будет возможность. Про тему про вашу помню, пока она открыта вопрос рассматривается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху