Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с переносом персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALFAPVPVVHQ

New member
Проверенный пользователь
Ник- Vanyanecro
купил на сервере epciwow игрушки
1 кости переождения https://ru.wowhead.com/item=64646/кости-перерождения
2 тёмый портал -https://ru.wowhead.com/item=93672/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB потом пернёс персонажа на uwowx100 игрушки не перенеслись. пытался перенести другого персонажа рогу с epicwow на uwow рогу но перенести уже нельзя так как он 54 лвл пишет должен быть 100. есть ли способ мне их пренести подругому? (сервера эти вроде оба ваши)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Нет, перенести чара нельзя, ограничение выставлено не просто так.

Подскажите пожалуйста по поводу игрушек. У вас ник и на ювов и на эпике один и тот же? Я просто буду просить смотреть вашу проблему разрабов, это важный момент

ALFAPVPVVHQ

New member
Проверенный пользователь
Да одни и тот же Vanyanecro этот чар у меня ещё с эпика 703 был его и перенес

ALFAPVPVVHQ

New member
Проверенный пользователь
Ещё 1 момент когда я решил вернуться в вов и зашел через лк в епик вов у меня там оставались токены на них я и купил игрушки описанные выше но в сам епик вов не заходил сразу после покупки перенес перосонажа мб из за этого не перенеслись (я до этого игрушек не покупал поэтому не знаю
если нужны док ва покупки этих игрушек есть ли на эпике история покупок доната?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Связался с разработчиками, думаю, что ответят в пределах суток и я отпишусь сюда

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый игрок, вы точно не спутали персонажей? У персонажа Vanyanecro последний донат был в 2018 году. Зато у персонажа Vanyarouge в логах есть как раз те самые игрушки, которые вы выше перечислили. Акк тот же, но персонаж другой.

ALFAPVPVVHQ

New member
Проверенный пользователь
Я описал выше я заешл в лк и купил их там потом сразу пернес персонажа лока походу поэтому они у роги или я хз

ALFAPVPVVHQ

New member
Проверенный пользователь
получаеться придется рогу вкачать чтобы они перенеслись?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я описал выше я заешл в лк и купил их там потом сразу пернес персонажа лока походу поэтому они у роги или я хз
На сервере нет такой системы, которая перекидывала бы донат на случайного персонажа в случае, если персонаж на которого шёл донат перенесён. Это было бы очень тупо со стороны разработчиков подобное делать, нельзя просто брать и кидать донат на рандомных чаров) А если это не запрогано, то само оно случайно так сделать не могло.

Крайне высока вероятность того, что вы спутали чара. Да, вам придётся докачать чара в этом случае.

ALFAPVPVVHQ

New member
Проверенный пользователь
А как получить мои купленные через лк игрушки на самом епик вове? я щяс зашёл в инвентаре банке почте и колекции их нет

ALFAPVPVVHQ

New member
Проверенный пользователь
крч забейте на них спс за помощь разбираться поднадоело

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
А как получить мои купленные через лк игрушки на самом епик вове? я щяс зашёл в инвентаре банке почте и колекции их нет
День добрый. Мне уже сказали, что вы создали тему на эпике. Местные админы посмотрят и ответят, никуда эти игрушки от вас не денутся, всё что взято вами за донат ваше и вам помогут.

ALFAPVPVVHQ

New member
Проверенный пользователь
Да я уже понял проблема была в эпика а не у вас но спасибо что отвечали и помогали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху