Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с подключением к серверу (Пандария) уже 7 дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horchizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. kisluk ответил(а) уже много раз и разным людям. Сервер как не работал, так и не работает уже 7 дней!
2. Вот этого " D:\WoW_3.3.5_12340\WTF Конфиг " нет ни у кого из пользователей, я думаю. Папка с игрой может называться как угодно, не только так!
3. Файл "realmlist" в Пандарии называется "cоnfig" это надо указывать.
4. Файл "cоnfig" находится по пути: Диск ( A,B,C,D:) :\ Папка с игрой\ Папка WTF\ Файл Сonfig.wtf
5. Да, файл Сonfig.wtf открывается в блокноте. Да, туда можно написать вот это все (цитирую kisluk):
"Что писать:
set realmlist login.uwow.biz
set realmlist login2.uwow.biz
set realmlist login3.uwow.biz
set realmlist login4.uwow.biz
4 строки сразу пишите в реалм лист WoW_3.3.5_12340\Data\ruRU-realmlist откривайте з помощу блокнота и сохранить
или альтернативи реалм листов
set realmlist eu.login.uwow.biz
set realmlist pl.login.uwow.biz
set realmlist ru.login.uwow.biz
set realmlist de.login.uwow.biz"
Даже можно сделать вот это все:
"ети уже по одному проверяйте и чистите папку кеш ребутайте роутер,модем. заходим без лаунчера в папке WoW_3.3.5_12340\Wow.exe
можно пробнуть перед етим исправить чаров на акаунте=)"
И ЭТО ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ! СЕРВЕР НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ КЛИЕНТОВ УЖЕ НЕДЕЛЮ!
Вы если когда-нибудь все почините, обнаружиться, что игроки ушли на другие сервера. Не удивляйтесь.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Сервер работает, и игроки, для которых писались эти инструкции, зашли в игру. Добавляйте меня в Discord: kisluk777. Я посмотрю, что вы сделали, и помогу.

Alex430

New member
Проверенный пользователь

Horchizza отпиши потом сюда плиз что тебе помогло а то у меня тоже самое всё перечисленное не помогло​

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
В дискорд отпишите и найдем что вам конкретно поможет, от блокировок провайдера. Нужно из описаного делать по очереди, эти инструкции для лк написаны что выше. С мопом нужно иначе плюс видеть что за ошибка. Пробуйте этот реалмлист de.login.uwow.biz

Akroniks

Forever youngz
Game Master
uTeam
Добрый день. С приходом нового ядра на моп и обновлении eкзешника, файл "Wow.exe" в папке с игрой теперь САМ создаёт конфиг файл в папке "WTF" (со всеми необходимыми настройками для подключения), но уже под другим названием "UWow.wtf". Новый екзешник воспринимает конфиг только под таким названием и менять его ни в коем случае нельзя.
Ваша задача - просто запустить один раз файл "Wow.exe" и попытаться зайти на сервер. Всё. Остальное екзешник сделает сам.

Если у вас чужой экзешник (с другого проекта), тогда обязательно запустите проверку файлов игры или "установить обновления" в нашем лаунчере https://egammi.net/image/qkvz
Устанавливаете наш лаунчер (если его вдруг нет), указываете лаунчеру путь к папке с игрой и проверяете клиент.

Avakiri

New member
Проверенный пользователь
Привет друзья! Надеюсь на урегулирование ситуации со входом в ближайшее время. Поправка игры через лаунчер uwow к сожалению не помогла. Изменение и подмена файла realmlist.wtf не возможна.

Благодарю за внимание!

С Уважением, Tesh!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Привет друзья! Надеюсь на урегулирование ситуации со входом в ближайшее время. Поправка игры через лаунчер uwow к сожалению не помогла. Изменение и подмена файла realmlist.wtf не возможна.

Благодарю за внимание!

С Уважением, Tesh!
Конкретно что вы меняли? Какая ошибка и клиент игры? У вас дискорд есть?

Akroniks

Forever youngz
Game Master
uTeam

Благодарю за внимание!

С Уважением, Tesh!
Попробуйте в лаунчере выбрать "Установить обновления" когда укажете путь к папке с игрой. После чего дайте скриншот папки игры, папки "WTF" и самого файла конфига в ней. Исходя из того что вы пишете, я уже вижу, что сам файл конфига у вас называется неверно и поэтому не можете зайти на сервер. Должен называться вот так "UWow.wtf" а не так "realmlist.wtf".

Когда лаунчер установит обновления должно выглядеть вот так:
https://egammi.net/image/qkv3
https://egammi.net/image/qkvU
https://egammi.net/image/qkvv

Если в файле "UWow.wtf" не будет строчки "SET realmlist "login.uwow.biz"" тогда можете добавить сами вручную. Хотя для подключения к серверу это необязательно, заходит и без неё.

Horchizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Сервер работает, и игроки, для которых писались эти инструкции, зашли в игру. Добавляйте меня в Discord: kisluk777. Я посмотрю, что вы сделали, и помогу.
Я не пользуюсь Дискорд, и считаю глупостью устанавливать на ПК не нужные мне программы, чтобы обойти "блокировки провайдера" и зайти в игру!
Инструкцию можно разместить ЗДЕСЬ, в этой теме. Только потрудиться и написать пошагово 1,-2,-3-... Как я вам описала ситуацию. Чтобы было понятно всем, даже без ИТ-образования.
Еще раз прочитайте то, что я написала. Если вам надо видеть какойто код ошибки, сотавьте инструкцию, как его получить. Инструкция должна быть такой, чтобы ребенок, который играет в ВОВ, мог это сделать без соседа-сисадмина.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Я не пользуюсь Дискорд, и считаю глупостью устанавливать на ПК не нужные мне программы, чтобы обойти "блокировки провайдера" и зайти в игру!
Инструкцию можно разместить ЗДЕСЬ, в этой теме. Только потрудиться и написать пошагово 1,-2,-3-... Как я вам описала ситуацию. Чтобы было понятно всем, даже без ИТ-образования.
Еще раз прочитайте то, что я написала. Если вам надо видеть какойто код ошибки, сотавьте инструкцию, как его получить. Инструкция должна быть такой, чтобы ребенок, который играет в ВОВ, мог это сделать без соседа-сисадмина.
Для начала мне нужен скриншот, как минимум. Чтобы понимать что за ошибка и какой клиент игры. А потом уже о инструкции можно говорить. Пока вы лишь пытались использовать инструкцию которую я писал игрокам Лич Кинг. Код ошибки вам выдает когда не пускает в игру, вот он мне и нужен.
Делаем 4 действия.
1) Заходим в игру
2) Водим пароль
3) Делаем скриншот Print Screen Кнопка на клавиатуре (а сам файлик будет в этой папке варкрафта Screenshots)
4) Загружаем его сюда и даем ссылкочку в теме https://egammi.net/

Horchizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Попробуйте в лаунчере выбрать "Установить обновления" когда укажете путь к папке с игрой. После чего дайте скриншот папки игры, папки "WTF" и самого файла конфига в ней. Исходя из того что вы пишете, я уже вижу, что сам файл конфига у вас называется неверно и поэтому не можете зайти на сервер. Должен называться вот так "UWow.wtf" а не так "realmlist.wtf".

Когда лаунчер установит обновления должно выглядеть вот так:
https://egammi.net/image/qkv3
https://egammi.net/image/qkvU
https://egammi.net/image/qkvv

Если в файле "UWow.wtf" не будет строчки "SET realmlist "login.uwow.biz"" тогда можете добавить сами вручную. Хотя для подключения к серверу это необязательно, заходит и без неё.
Для начала мне нужен скриншот, как минимум. Чтобы понимать что за ошибка и какой клиент игры. А потом уже о инструкции можно говорить. Пока вы лишь пытались использовать инструкцию которую я писал игрокам Лич Кинг. Код ошибки вам выдает когда не пускает в игру, вот он мне и нужен.
Делаем 4 действия.
1) Заходим в игру
2) Водим пароль
3) Делаем скриншот Print Screen Кнопка на клавиатуре (а сам файлик будет в этой папке варкрафта Screenshots)
Делаем 4 действия.
1) Заходим в игру
2) Водим пароль
Я уже давала сюда скрин. 01-Скачан новый лаунчер (по совету Акроникс), и запущена очистка и проверка игры. 02-Лаунчер предлагает докачать нужные файлы. 03-в папке WTF после этого есть два файла Config и UWow. 04- А вот содержимое этих двух файлов. 05- А вот "ответ" сервера, после Запуска игры из обновленного лаунчера, после всех операций, предложеных Акроникс. И ГДЕ КОД ОШИБКИ ТУТ? Мне реально интересно, что может поломаться в клиентском файлике , описывающем очень не многие свойства соединения с сервером?!

01.png

Вложения

• 02.png
    02.png
    499.9 KB · Просмотры: 4
  • 03.png
    03.png
    25.6 KB · Просмотры: 5
  • 04.png
    04.png
    303 KB · Просмотры: 5
  • 05.png
    05.png
    1.3 MB · Просмотры: 4

Horchizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Horchizza отпиши потом сюда плиз что тебе помогло а то у меня тоже самое всё перечисленное не помогло​

Обязательно. Пока я вижу, что есть проблема с блокировсой сервера провайдером. У клиентов в файлах подключения к серверу ломаться нечему. Блокировать игровой сервер я считаю глупостью, как и заходить в игру под ВПН. Поэтому мне интересно решение этой проблемы по работе. А для игры мы уже перешли на другой сервер,

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Обязательно. Пока я вижу, что есть проблема с блокировсой сервера провайдером. У клиентов в файлах подключения к серверу ломаться нечему. Блокировать игровой сервер я считаю глупостью, как и заходить в игру под ВПН. Поэтому мне интересно решение этой проблемы по работе. А для игры мы уже перешли на другой сервер,
Я с работой не помогаю. Как подключиться через блокировку, узнавайте на том сервере, где играете. Я конкретно помогаю игрокам зайти в игру на нашем сервере. А не конкурентам разобраться с их проблемами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху