Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с подключением к серверу (Пандария) уже 7 дней!

Horchizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Для "Кислюк"- моя работа не связана с игровыми серверами. Я на этом сервере с 2018 года! Мне надо писать администрации, чтобы техподдержка начала работать?
Вам нужны были скрины подключения к серверу. У вас теперь есть все скрины пошагово.
Делайте инструкцию "Как подключиться к серверу, к Пандарии при блокировке"
Не для меня! У вас больше сотни вопросов на эту тему от других игроков за последние 10 дней.
Администраторы сервера в курсе вообще, что сервер не подключает клиентов? А владельцы сервера в курсе этого?
Это не первый сервер ВОВ, постепенную "смерть" которого я наблюдаю. Это всегда происходит из-за непомерного самомнения какого-то "сотрудника" сервера.
И игроки "голосуют ногами" - то есть уходят. Поэтому , хотите сервер спасти - людей слушайте, и отвечайте по делу, ПО СУТИ ПРОБЛЕМЫ!

Для Администрации сервера - предполагаю, что на сервере есть некоторый финансовый оборот... он сейчас под угрозой!
Обратите внимание и почините! "Токены благодарности" можете зачислить в личный кабинет ))

Horchizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Для "Кислюк"- моя работа не связана с игровыми серверами. Я на этом сервере с 2018 года! Мне надо писать администрации, чтобы техподдержка начала работать?
Вам нужны были скрины подключения к серверу. У вас теперь есть все скрины пошагово.
Не для меня! У вас больше сотни вопросов на эту тему от других игроков за последние 10 дней.
Администраторы сервера в курсе вообще, что сервер не подключает клиентов? А владельцы сервера в курсе этого?
Это не первый сервер ВОВ, постепенную "смерть" которого я наблюдаю. Это всегда происходит из-за непомерного самомнения какого-то "сотрудника" сервера.
И игроки "голосуют ногами" - то есть уходят. Поэтому , хотите сервер спасти - людей слушайте, и отвечайте по делу, ПО СУТИ ПРОБЛЕМЫ!

Для Администрации сервера - предполагаю, что на сервере есть некоторый финансовый оборот... он сейчас под угрозой!
Обратите внимание и почините! "Токены благодарности" можете зачислить в личный кабинет ))
На всякий случай, так как "кислюк" выдумывает каких-то конкурентов... Смотрите скрины - это наш сервер УВов! Ни какой-то другой. Лаунчер - УВов! Файлы ВТФ - тоже УВов!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Для начала начните читать что пишете вы:
1) Написали вы что ушли на другой сервер, для другого сервера я не буду расписывать инструкции. Я работаю на данном проекте и ни на каком другом.
2) Вы создали тему с инструкцией для игроков личкинга и кричите, что 7д вас не пускает, но спустя уйму сообщений и общения с другими игроками, вы дали то, что нужно, чтобы помочь.
3) В файлике Uwow у вас данные, вот туда указывается первой строкой реалмлист, один вариант из 4-х ниже.
Открываем файлик, нажимаем энтер и вводим туда Сначала 1 вариат, закрываем, сохраняем, пробуем зайти.
Вариации для захода реалмлистов
SET portal eu.login.uwow.biz
SET portal pl.login.uwow.biz
SET portal ru.login.uwow.biz
SET portal de.login.uwow.biz
1743524348553.png

Выглядеть это будет вот так. Если с этими данными не пускает. пробуйте Польский реалмлист и так каждый ниже. Запуск игры через ярлык, лаунчера не должны быть, даже в трее. Запуск строго через папку и после изменения данные.

P. S у вас в файле нет данных реалмлиста, по этому вы заходите в никуда. А должно быть
1743524492798.png
И если не пускает, скрины прекрепите и не забудьте запуск без лаунчера изменив файл.

Horchizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Итак, у меня самый надежный коннект с сервером по этой записи:
set realmlist de.login.uwow.biz
(на других вылетает через 10-15 сек.)
При использовании лаунчера этой строки в файле UWow.wtf нет. И ее надо дописывать САМОЙ ВЕРХНЕЙ строкой в этот файл.
Файл Config.wtf из папки WTF можно вообще убрать.
Лаунчер можно "снести" или "забыть и не пользоваться. Пока не придется заново игру скачать.

П.С.: И таки - да! "Золотой пендель" работает. Шучу! )) С 1 апреля всех.

Sanchous

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

проблемы с подключением на лич, что не так ?

Horchizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проблема была с подключением к Пандарии. Проблема решена. См. пост выше. Лаунчер "скачивает" игру с ИСПОРЧЕННЫМ файлом UWow.wtf в папке WTF.
Этот испорченный файл надо отредактировать, как описано выше. На текущий момент связь с сервером работает.
Но предлагаю эту тему пока не закрывать, может у игроков еще вопросы будут.

Solntse

Пользователь
Пользователь
Добрый день, у меня получилось с добовлением етой строки : SET portal pl.login.uwow.biz
спосибо. Tолько жалко я одна онлайн в гильдий. надеюсь остальные смогут найти етот форум ;)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Ну я еще в дискорде есть и помогал там kisluk777
Добрый день, у меня получилось с добовлением етой строки : SET portal pl.login.uwow.biz
спосибо. Tолько жалко я одна онлайн в гильдий. надеюсь остальные смогут найти етот форум ;)

Сверху