Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема со сменой фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, оплатил смену фракции, токены списались но фракция осталась та же, токены списались Легион х100 ник Удача.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Хммм, какие конкретно действия вы предпринимали по поводу смены фракции? Там она сама автоматом не меняется, нужно выбрать новую фракцию руками (мало ли вы новичок).

Можете подробно описать что было после доната7

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Хммм, какие конкретно действия вы предпринимали по поводу смены фракции? Там она сама автоматом не меняется, нужно выбрать новую фракцию руками (мало ли вы новичок).

Вышел в меню, нажал на смену фракции. я так понимаю я не смогу перевести эльфа бездны за орду?

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Вышел в меню, нажал на смену фракции. я так понимаю я не смогу перевести эльфа бездны за орду?

Проблема в том что не могу именно эльфа бездны перекинуть. Если это не возможно то можно как то токены вернуть?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Смотрите. услуга ещё висит или уже нет? Это важный момент. Если ещё висит, то это снизит нам кол-во геморроя) Если висит, дайте ник и реалм персонажа, попрошу снять. Если уже исчезла, то не могли бы вы поискать какой-то старый скрин, на которым было бы видно вашу старую расу. Мне нужно проверить, что вы её не сменили в итоге.

Выбрать эльфа бездны вы сможете только, когда игровым путём откроете возможность создания такого чара. В том плане, что рефракция позволяет выбрать эту расу только после того, как она вам становится доступна для создания.

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Смотрите. услуга ещё висит или уже нет? Это важный момент. Если ещё висит, то это снизит нам кол-во геморроя) Если висит, дайте ник и реалм персонажа, попрошу снять. Если уже исчезла, то не могли бы вы поискать какой-то старый скрин, на которым было бы видно вашу старую расу. Мне нужно проверить, что вы её не сменили в итоге.

Выбрать эльфа бездны вы сможете только, когда игровым путём откроете возможность создания такого чара. В том плане, что рефракция позволяет выбрать эту расу только после того, как она вам становится доступна для создания.

Все слишком сложно, перса в итоге удалил (реалм легион х100 ник удача) рога 91 лвл) значек не висел, получается я сменил фракцию с альянса на альянс

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блин, зачем вы чара то снесли? Кидайте тогда скрины со старой фракцией, попробую вам токены хоть восстановить.

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Блин, зачем вы чара то снесли? Кидайте тогда скрины со старой фракцией, попробую вам токены хоть восстановить.

Скрины чара которого удалил?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Да.

Давайте объясню. Игроку ничего не стоит поменять фракцию и попросить меня вернуть монеты т.к. он якобы ничего не менял. Лично у меня нет логов, которые показывают какая когда и у кого была фракция. Поэтому я запрашиваю у игроков скрин до смены фракции, на котором видна их старая раса, а нынешнюю я могу и сам посмотреть. Если они совпадают, значит игрок говорит правду и он действительно услугой не воспользовался, а значит можно вернуть токены. Я могу это, конечно, проверить через Блэкманоса, но глава сервера - занятой человек и я обычно стараюсь не грузить его дополнительными проверками, благо залить скрин игроку - это 5 минут времени. Если такого скрина нет, могу попросить Блэка проверить.

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да.

Давайте объясню. Игроку ничего не стоит поменять фракцию и попросить меня вернуть монеты т.к. он якобы ничего не менял. Лично у меня нет логов, которые показывают какая когда и у кого была фракция. Поэтому я запрашиваю у игроков скрин до смены фракции, на котором видна их старая раса, а нынешнюю я могу и сам посмотреть. Если они совпадают, значит игрок говорит правду и он действительно услугой не воспользовался, а значит можно вернуть токены. Я могу это, конечно, проверить через Блэкманоса, но глава сервера - занятой человек и я обычно стараюсь не грузить его дополнительными проверками, благо залить скрин игроку - это 5 минут времени. Если такого скрина нет, могу попросить Блэка проверить.

К сожалению скрина нет, роге всего пару дней от роду было.:(

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да.

К сожалению скрина нет, роге всего пару дней от роду было. :(

и еще такой вопрос можно ли сделать эльфа бездны на орде?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Попросил вернуть токены, в пределах 72 часа Блэк мне ответит

Нет, ЭБ на орде сделать нельзя

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ещё ответа от Блэка, сорри

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Жду ещё ответа от Блэка, сорри

Главное успеть до окончания хеллоунских скидок)

evellive

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проверьте

Все на месте, спасибо большое. Постараюсь больше так не косячить и не создавать вам гемора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху