This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже при переносе с х125 на х30 они сбрасывались. А на новом ядре даже база зачарованный другая, если сравнивать название и эффект с тест сервера(х5) и нынешнего х30, рисовка как ни как. Конечно было бы здорово, что бы они оставались, но если на новом ядре они будут покупаться исключительно за голд, не думаю что критично.
Даже при переносе с х125 на х30 они сбрасывались. А на новом ядре даже база зачарованный другая, если сравнивать название и эффект с тест сервера(х5) и нынешнего х30, рисовка как ни как. Конечно было бы здорово, что бы они оставались, но если на новом ядре они будут покупаться исключительно за голд, не думаю что критично.
Я слегка запутался в вендорах уже. Они сейчас за голд? Если да, то ничего не поменяется. Вендор визуальных зачарований, у него какое имя? Я проверю перенесён ли он
Я слегка запутался в вендорах уже. Они сейчас за голд? Если да, то ничего не поменяется. Вендор визуальных зачарований, у него какое имя? Я проверю перенесён ли он
На старом ядре вендор зачарований стоит в Дуротаре/Элвене и цена за одну чарку: 10,000 золота и 5 ДС.
На новом ядре, стоит уже новый вендор в банках столиц, который был сделан под х5. Там цена - 100 золота. Проблем зачарить заново не составит труда ^_^
Можно на всякий сделать перезаливку и посмотреть что получится, если мы текущую механику применим к чарам. Посмотрим напоследок, что всё норм и будем тогда готовиться уже к установке ядра.
Ну не в одной из столиц пока нет привычных вендеров для х30 - Warhammer и Slatria. Если они будут установлены позже, то вроде бы всё первичные проблемы исправили. Побочные, думаю еще будут появляться.
Они уже перенесены и поставлены, но не на тесте, на котором вы проверяете чаров. (Agis)