Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропал мой любимый прист(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alienationee

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, в 2024 году создал на Legion x3 жреца с ником Ain. Побегал на нем несколько месяцев и оставил пылиться. Сейчас появилось желание вернуться поиграть на x100, перенеся моего любимчика, но обнаружил его отсутствие в лк. На аккаунте висит только паладин Aiv(я даже не помню что создавал его). Очень жалко даже не всего перса, а ник и трансмоги, помогите пожалуйста найти пропажу(

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Второе сообщение не открываю, так как там личная информация. Легион х3 закрыт, попробуйте с впном открыть список персонажей, потому как я смог перенести без проблем 1752296737237.png

Alienationee

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Второе сообщение не открываю, так как там личная информация. Легион х3 закрыт, попробуйте с впном открыть список персонажей, потому как я смог перенести без проблем Посмотреть вложение 27915
Неа, с впном тоже не могу найти. Моего персонажа нет(скрин приложил)

Вложения

• 1752325943898.png
    1752325943898.png
    103.9 KB · Просмотры: 7

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Неа, с впном тоже не могу найти. Моего персонажа нет(скрин приложил)
Не можете потому что ник который вы указали персонажа находится на другой почте и судя по разности почт, это не врятли ваша почта.... Слишком уж названия разные. "Ain"

Alienationee

Пользователь
Пользователь
Не можете потому что ник который вы указали персонажа находится на другой почте и судя по разности почт, это не врятли ваша почта.... Слишком уж названия разные. "Ain"
Разобрался, действительно другая почта была, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху