Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропал персонаж с доначеным шмотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dongeroni

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
В общем создал похожую тему в разделе проблем с личным кабинетом, но меня послали сюда.
Не заходил в игру несколько месяцев и на аккаунте пропало пару персонажей и среди них был мой чернокнижник Dongeroni. Реалм х125 Lich King. И вроде было бы все равно, но я на него донатил, поэтому хотелось бы его вернуть.
Остальные персонажи, на которые я также не заходил несколько месяцев, не были удалены (на других аккаунтах тоже). Интересно - с чем это связано и есть ли шанс вернуть?
Читая форумы, видно что эта тема довольно актуальна.
Заранее спасибо.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
В разделе восстановления чаров он есть?

Эта тема актуальна, потому что "сознательные" игроки тупо передают свои данные от акка, а потом у них удаляют чаров.

Dongeroni

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
В разделе восстановления его также нет.

Dongeroni

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Аккаунт не был передан, более того, был всегда привязан к моему IP.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Нет, если в списках на восстановление нету. то это что-то не то, подал заявку Блэкманосу. Как рассмотрит - в пределах 48 часов отпишу, тему пока не закрываю

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
О_О Вот ответ Блэка: "не было доната на этого чара, и такого чара на х125, нету и ренейма не было, так что есть мысль что он акком ошибся"

вы не могли ошибиться акком? реалмом? Дайте ник и реалм чара существующего на этом аккаунте, чтобы я логин посмотрел, чтобы его сюда не писать всем на обозрение

Dongeroni

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
На аккаунте паладин Dongerina.
Изначально на него была задоначена пуха с лича 25 гер, затем я ее вернул и на оставшиеся эфиры купил чешку и что-то еще на чернокнижника Dongeroni (который пропал).
Реалм lich king x125

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ага, получил информацию, пошёл к Блэку

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блэк всё ещё не ответил, задерживает рассмотрение списка дел на 2 суток уже, но не волнуйтесь, я о вас не забыл

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
По инфе, что видит Блэкманос, на нём было 160 эфира, остальное ушло на 2 возврата и перенос. Вы про этот эфир говорили?

Dongeroni

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Эфира вроде было 1к. Возвращал шмот с пала и покупал на чернокнижника.
О каком переносе идет речь?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сейчас запрошу доп данные у Блэка.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Блэк сказал, что доната непосредственно на чара не было, но он нашёл перенос монет на этого чара. Он готов вернуть всё, что видит в логах.

Поэтому такой вопрос. Мы можем попытаться вытаскивать чара из старой базы и это реально долгий процесс и кроме того. Блэк - человек занятой и ждать придётся долго. Либо можем вернуть эфир на любого чара на том же акке и реалме по вашему выбору. Сколько - ещё не знаю, ещё жду ответа от него.

Dongeroni

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ок, верните эфир тогда на паладина на том же аккаунте.
Заранее спасибо.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Так, Блэк залил 360+ бонусов в личный кабинет вам. Он говорит, что может найти только перенос на 160 эфира на этого чара. Такой вопрос, вы уверены про 1000 эфира? Это немало, если я запрошу полную полную проверку донатных логов на предмет соответствия вы уверены, что окажется, что на акке не достаёт 1000 эфира? Логи есть, если вы действительно их переносили, а Блэк видит только 160, значит остальные должны быть в шмоте или услугах, а если их там нет, значит вы правы и было на локе именно столько.

Dongeroni

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Прошу перепроверить точное количество.
Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху