Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Qiwi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тауунке

New member
Проверенный пользователь
Не могу пополнить счет, через UnitPay-Qiwi
Это проблема у меня или у сервера? или у qiwi KEKW

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Это проблема в области платёжной системы т.к. вы остановились на её сайте скорее всего. Верно? Я бы рекомендовал задать этот вопрос напрямую платёжной системе, чтобы они определили на чьей стороне проблема на вашей или на их.

Тауунке

New member
Проверенный пользователь
То есть через киви пополнить анреал,
спасибо)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
То ли я как-то не так выразился, то ли вы как-то не так поняли.

Давайте ещё раз и чуть проще. У вас проблемы происходят на сайте платёжной системы, не на нашем, а на сайте платёжки, к которой мы подключены. Верно?

Вы приходите спрашивать у Ювова почему у вас проблемы на сайте платёжной системы, хотя с вероятностью 90% мы не сможем вам ответить почему у вас проблемы, ведь у нас нет НИ логов, НИ доступа к сайту платёжной системы, на котором у вас возникает ошибка.

Задавать вопрос того почему у вас на конкретном сайте что-то не работает нужно непосредственно администрации сайта на котором у вас проблема т.к. ваша проблема локализована конкретно у вас, иначе бы донат раздел уже был завален жалобами от других игроков по поводу того, что у них всё не работает.

Я вам предложил написать в поддержку платёжной системы и спросить почему у вас с ними такие проблемы, но вы почему-то решили, что через Qiwi положить анреал, как вы сделали этот вывод из того, что я сказал, я не понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху