Доброго времени суток уважаемые разработчики! Крайне извиняюсь, что повторно подымаю эту тему ( https://forum.uwow.biz/threads/vozvrat.309442/#post-1901626 ). Всё таки я прошу вас, пожалуйста, раздонить мой апнутый артефакт. На сей раз принял окончательное решение, и более подобную тему ни на одном из своих персонажей я обязуюсь не подымать! Я осознаю свою ошибку, не невнимательно воспользовался данной услугой. Всё таки эти токены я лучше потрачу на других своих персонажей. Я полностью отдаю себе отчёт, что артефакт может сломаться, и готов пойти на риск без претензий к разработчикам. За это время никаких манипуляций с рио-рейтингом я не проводил, если нужно, то и его можете сбросить на ноль, всё таки желание потратить эти токены на других персонажей оправдывает этот риск и только поэтому, ради токенов, я обращаюсь к вам, чтобы до окончания акции их реализвовать и если что ещё задонатить если не хватит
Пожалуйста, поймите меня правильно, и извините за этот повторный тикет, я действительно более на подобные темы не буду вас беспокоить.
Ник персонажа: Foliwag-Legion x100 Артефакт на раздон специализации: Стрельба (Тас'дора наследие Ветроклылых).
Пожалуйста, поймите меня правильно, и извините за этот повторный тикет, я действительно более на подобные темы не буду вас беспокоить.
Ник персонажа: Foliwag-Legion x100 Артефакт на раздон специализации: Стрельба (Тас'дора наследие Ветроклылых).